Попробуйте приготовить рецепт десерта из запеченных слив. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовится этот десерт элементарно, а потому вполне подходит для большой компании. Лишь бы бокалов хватило. Но мы советуем поначалу приберечь его для праздничного романтического ужина. А вот после того, как он или она, сраженный вашими талантами и утонченностью, на вас женится (согласится выйти за вас замуж), внедряйте этот десерт в широкие массы. У нас некоторые так уже делали.
Вегетарианство: Лакто. Повод приготовления рецепта: Новый год, Романтический ужин. Время, необходимое для подготовки: 3 ч.
Рецепт входит в подборку: несложный рецепт десертов, рецепты на ужин, рецепты на новый год.
С этим легким на вид десертом надо быть осторожнее. Шампанское, разбавленное желатином, не только не теряет своего алкогольного воздействия, а похоже, увеличивает его. Во всяком случае нам так показалось во время дегустации.
Недавно пробовала вишнево-творожный десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Для желе желатин замочите в 2 ст. л. холодной воды на 10 мин В сотейник налейте 100 мл воды, добавьте сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте лимонный сок и желатин. Как следует размешайте, чтобы желатин полностью растворился.
Процедите получившуюся смесь через мелкое сито. Добавьте шампанское. Наполните получившейся смесью бокалы, накройте их пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 ч.
Для крема смешайте в миске шампанское, сахар и лимонный сок. Взбейте сливки в пену, добавьте смесь шампанского с сахаром и еще раз взбейте.
Поместите крем в кондитерский мешок с рельефной насадкой и красиво выложите в бокалы с застывшим желе.
Воздушный десерт с ежевикой
желатин — 3 ст.л. • вода — 100 мл • белки — 4 шт. • сливки — 150 мл • ежевика замороженная — 150 г • мёд — 100 мл...
Рецепт приготовления кефирного десерта с шоколадом
Предлагаю вам попробовать необыкновенно легкий, воздушный и очень вкусный кефирный десерт с шоколадом. По вкусу десерт напоминает магазинный детский творожок, поэтому его с удовольствием...
Десерт Три желания блинный
На конкурс находок Ах, Масленица! Я очень извиняюсь за количество фотографий в пошаговом рецепте. Все это делать пришлось очень быстро, так как на пороге оказались неожиданные гости,...
Рецепт творожного десерта с ревенем
Ревень 250 г • Сахар 160 г • Корица на кончике ножа • Яйцо куриное 1 шт. • Творог 250 г • Сметана 150 г • Лимон 1/2 шт. • Желатин 12 г • Ликер Амаретто 20 мл • Печенье 20 шт....
Легкий десерт с шербетом
Печенье Юбилейное 250 г • Сахарная пудра 50 г • Сливки 35%-ные 200 мл • Ваниль 1/2 чайной ложки • Шербет 1,5 кг...
Простой рецепт десерта ананас с ромом
Элегантный фруктовый десерт со свежим ананасом. Благодаря рому, меду и лимонному соку, ананас становится еще более благородным и изысканным фруктом. Подать можно с шариком морожено...
Десерт Восточный
Персики 400 г • Миндаль 100 г • Яйца куриные 4 шт. • Мука ржаная 2 ст.л. • Сахарная пудра 1 ст.л....
Как приготовить орешки на десерт
Перед вами классический рецепт приготовления давно известного и любимого на просторах нашей Родины печенья Орешки со сгущенкой. То, что нужно в качестве дополнения к чашечке кофе или...
Отзывы о рецепте
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает десерт из шампанского, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Hisisiton…мой муж сошел с ума.
Просит сделать десерт из шампанского на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо!
десерт из шампанского теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что десерт из шампанского превзойдет все ожидания.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для десерта три желания блинный.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Пасибо тебе hisisiton.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)