Попробуйте приготовить рецепт песочных вафель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить бастурму без хлопот и затрат по времени. Если вы не знакомы с этой прекрасной закуской, то вам обязательно стоит ее попробовать.
Повод приготовления рецепта: На праздничный стол, Фуршет.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт бастурмы, праздничные рецепты, рецепты кавказской кухни.
Такая закуска прекрасно украсит ваш праздничный стол. Бастурму оценят ваши гости, ведь это абсолютно натуральный продукт. Также она отлично подойдет к пиву, станет хорошим дополнением к обеду и ужину. Перед подачей тонко нарежьте бастурму. После приготовления вы можете ее заморозить или убрать в холодильник на хранение. Приятного аппетита!
Недавно пробовала фокаччу с паприкой и вялеными томатами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Говядину помойте и обсушите. Натрите ее четвертью стакана соли, уберите в миску, накройте и поставьте под пресс на 3 дня в холодильник. Переворачивайте мясо 1 раз в день.
Готовое мясо промойте, хорошо просушите и уберите лишнюю влагу. Повесьте его в прохладное проветриваемое помещение на 2 недели.
В миске смешайте все специи и воду, чтобы получилась не жидкая паста. Поместите туда мясо и дайте полежать ему еще 2 недели в холодильнике. Иногда переворачивайте.
Кутабы с сыром и зеленью
Тесто: Вода – 100 млСоль – 1 ч.л.Масло подсолнечное – 2 ст.л.Мука пшеничная – 200 г Начинка: Сыр твёрдый - 200 гПетрушка – 6 веточекМасло сливочное – 30 г...
Рецепт приготовления бастурмы из свинины
Рекомендую рецепт бастурмы из свинины любителям сыровяленых холодных закусок. Придется потратить немного времени, зато результат превзойдет все ожидания!...
Домашняя бастурма
Бастурма - это говядина вяленая в пряностях. Традиционно бастурму готовят из довольно толстых кусков мяса, примерно по 6 см толщины, и долго вялят на холоде или в холодильнике. Весь...
Рецепт торта-безе павлова
Нежное облако, легкая хрустинка, сочные ягоды и фрукты.Мечтала попробовать эту легкость и нежность, и вот осуществила себе эту мечту не дождавшись лета! (На сайте есть разные варианты...
Отзывы о рецепте
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт бастурмы, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Сделала бастурму, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт торта-безе павлова.
Спасибо, antou, за помощь!
Мой муж очень любит бастурму.
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик бастурмы больше стало.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
А я готовила бастурму уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, antou!!!
Вот это ДААААА!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить бастурму…
Все, начну прямо сегодня!!!