Попробуйте приготовить рецепт пасты с грибным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Просто вкусно. Может я и поиздевалась над каннеллони, пусть меня итальянцы простят. Получилось ооооооочень вкусно. Поэтому и предлагаю. Фарш у меня сборный: свинина, куриная грудка и немного свежего сала. Стакан стандартный 250 мл. Если что-то упустила - спрашивайте, а то всякое бывает.
Недавно пробовала каннеллони с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Отвариваем яйца вкрутую. Отделяем белки от желтков, желтки пойдут в соус, а белок рубим и добавим в фарш. У меня крупные двухжелтковые яйца.
Готовим фарш, красный болгарский перец нарезаем мелким кубиком, вяленые помидоры тоже - добавляем в фарш. Перчим, перемешиваем и добавляем яичный белок.
Перемешиваем и добавляем рубленую петрушку. Получается вот такой красивенький фаршик.
Каннеллони начиняем фаршем
Теперь готовим соус. Здесь я смешала все: взяла что-то от "бешамель" и добавила основную составляющую желткового соуса - яичные желтки. Итак, сливочное масло топим в сотейнике, притрушиваем мукой, перемешиваем и прогототавливаем немного, постоянно помешивая. Постепенно добавляем стакан молока и, продолжая помешивать, чтобы не образовались комочки, доводим до кипения.
Яичные желтки разминаем, можно протереть через сито, но я этого не делала.
Добавляем желтки в соус и венчиком вымешиваем, чтобы не было комочков. Продолжая прогревать соус, постепенно добавляем второй стакан молока. Здесь просто регулируйте густоту соуса. Мне не нужен был слишком густой соус, поэтому я использовала оба стакана полностью. Как только соус закипел, снимаем его с огня, добавляем рубленую петрушку и потертый козий сыр.
Перемешиваем до растворения сыра. Скажу так, что я готова была есть соус без каннеллони.
Собираем наше блюдо: на дно формы наливаем соус щедро и выкладываем в один слой каннеллони так, чтобы они друг с другом не соприкасались.
Снова добавляем соус так, чтобы каннеллони были покрыты полностью. И так, пока не закончатся и каннеллони, и соус. У меня получилось три слоя.
Духовку разогреваем до 200 градусов, форму накрываем фольгой и отправляем запекаться. Через 30 минут фольгу снимаем и запекаем еще 30 минут. Но все-таки ориентируйтесь по своей духовке. Моей уже больше 10 лет и она газовая. Вот такая красота у меня получилась. А запах.
Даем немного блюду отдохнуть, накрываем на стол и зовем всех получить удовольствие! Смачного!
Спагетти с малиной в сливочно-медовом соусе
Предлагаю полакомиться сладким вариантом пасты. Нежный сливочно-медовый соус, кисло-сладкие ягоды малины и свежая мята! Пасту можно подавать как основное блюдо или на десерт! А кто...
Рецепт приготовления каннеллонь с мясом под соусом бешамель
каннеллони • 500 г фарша • 2 луковицы • 500 г помидоров (свежих или в собственном соку) • 2 зубчика чеснока • 200 г сыра • соль, перец, прованские травы • 1 л молока • 60 г сливочного...
Каннеллони с соусом болоньезе
Паста каннеллони 500 г • Говяжий фарш 500 г • Томатная паста 400 г • Лук 1 шт. • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сыр 200 г • Оливковое масло по вкусу • Красное...
Рецепт каннеллонь с мясной начинкой
Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Каннеллони это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные...
Запеченные каннеллони
макароны каннеллони • говядина • масло сливочное • шпинат • сливки • сыр пармезан • соль • лук-шалот • масло оливковое • белый перец • мука • молоко • мускатный орех...
Простой рецепт каннеллонь сладких
Макароны на десерт? Нет ничего невозможного, особенно если использовать простой рецепт каннеллони сладких с творогом и ягодами. Это отличный вариант вкусного лакомства для детей и...
Спагетти с соусом
спагетти - 200 г • томатный сок - 400 мл • чеснок - 6 зубчиков • петрушка - по вкусу • соль - 1 щепотка • лавровый лист - 3 шт. • оливковое масло - 2 ч.л....
Как приготовить пасту с соусом
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю еще...
Отзывы о рецепте
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень круто получилось!
Есть рецепт каннеллонь с фаршем ко дню святого валентина recipefor.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-farshem-ko-dnyu-svyatogo-valentina, девочки уже готовили.
Не умею готовить в принципе вообще, а макарошки с соусом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
макарошки с соусом съели за один присест!
Таянович, спасибо за новый вариант макарон с соусом.
Нужно будет обязательно попробовать
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Класс!
Приготовила макароны с соусом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Макарошки с соусом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Девочки, макарошки объедение.
Супер рецепт!
Таянович, большое спасибо!!!