Румынская кухня

Телятина тушеная по-румынски с сельдереем

Мясо

Рецепт телятины тушеной по-румынски с сельдереем

750 г телятины (грудинка с реберной косточкой) • 750 г сельдерея • 100 г репчатого лука • 100 мл красного вина • 1/2 стак. растительного масла • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. муки...

Плов со свинины

Плов

Рецепт приготовления плова со свинины

На просторах интернета встретился необыкновенный плов, рецептом которого хочу поделиться с вами. Это румынская версия блюда: плов со свинины (с множеством овощей и специй). Смотрите...

Икра в мультиварке

Икра овощная

Икра в мультиварке

Баклажаны 2 шт. • Перец зеленый сладкий 4 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 3-4 шт. • Чеснок 3-4 зуб • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное...