Попробуйте приготовить рецепт селедки под шубой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сделать классическое блюдо еще более оригинальным и невероятно красивым вполне можно даже не обладая выдающимися кулинарными навыками. Перед вами простой рецепт селедки под шубой с желатином.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт салата под шубой, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на новый год, салаты на праздничный стол, салаты с селедкой, новогодние салаты, рецепты русской кухни.
Недавно пробовала селедку под шубой рулетом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Процесс начните следует с того, что отправьте вариться морковь со свеклой и картофелем, предварительно тщательно вымыв их.
Сельдь нужно тщательно очистить от кожицы, удалите у нее все косточки. 3. Особое внимание уделите форме, в которую будет закладываться салат. Этот рецепт приготовления селедки под шубой с желатином хорош тем, что блюду можно придать самые разнообразные формы. 4. Готовые овощи остудите, очистите и натрите на терке (можно нарезать мелкими кубиками при желании).5. Форма будет перед подачей переворачиваться (дно для удобства можно накрыть пищевой пленкой), так что складывать слои следует в обратном порядке. На дно выложите свеклу. 6. Желатин разведите в небольшом количестве воды и смешайте с майонезом. Дайте постоять пару минут, а затем как следует смажьте свеклу. 7. Следом выложите морковь, затем снова майонез и щепотку соли. 8. Очистите луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками. 9. Выложите лук, а сверху нарезанную рыбу. Теперь снова смажьте майонезом. 10. Осталось только выложить картофель, посолить его хорошо и как следует промазать майонезом. 1Теперь селедка под шубой с желатином в домашних условиях должна схватиться и застыть. Отправьте форму в холодильник и оставьте минимум на пару часов (лучше всего на ночь). Перед подачей переверните форму и выложите на тарелку для подачи. Можете украсить зеленью или отварными яйцами, например. Приятного аппетита!
Праздничная Селедка под шубой
сельдь — 1 шт. • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • свекла — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • майонез — 100 г • яйцо — 1 шт. • горошек консервированный — 2 ст.л. • соль...
Рецепт приготовления селедки под шубой порционная
Очень люблю порционные салаты. Они создают какой-то комфорт. Во- первых слои видны. Во-вторых такие салаты приготовлено специально для тебя и не нужно переживать, что соседу не хва...
Селедка под шубой с лососем
Конечно, такая селедка под шубой с лососем в домашних условиях получается совсем не такая, как вы привыкли. Ведь в оригинальном рецепте сельдь! Но и с лососем вкусно получается. Попробуйте...
Рецепт селедки под шубой кубиками
Еще одна вариация на тему легендарного блюда - селедки под шубой. Вкусовые качества этого салата не подлежат сомнению, тем не менее, предлагаю добавить соленые огурцы, чтобы придать...
Канапе Селедка под шубой
1 свекла • 2 средних картофелины • 2 морковки • 300 г филе сельди • 4 кусочка бородинского хлеба • маленький пучок шнитт-лука...
Простой рецепт селедки под шубой в желе
Маринад для лука: Вода - 200 млУксус - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л....
Салат Селедка под шубой
Не знаю к чему бы это или почему, но иногда мне летом страх как хочется селедки под шубой, древний всем известный салатик. Но для меня этот салат самый любимый и ничем не заменимый,...
Как приготовить торт селедка под шубой
картофель 3-4 шт. • свекла 2 шт. • лук 1 шт. • яйцо 3 шт. • сельдь 2 шт. • желатин 1 пакетик • майонез • лук репчатый и зеленый • немного черной икры...
Отзывы о рецепте
Это не селедка под шубой с желатином!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Селедка под шубой с желатином — просто СУПЕР!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо большое, за рецепт канапе селедка под шубой! Обязательно приготовлю.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Я слабо разбираюсь в селедке под шубой с желатином, но с этим рецептом вышло очень здорово!