Попробуйте приготовить рецепт лаваша запеченного с сыром в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Блюда из лаваша - это быстрая кухня, современный фаст-фуд в домашних условиях. Обычно такие блюда очень вкусные и довольно сытные. Покажу, как приготовить лаваш с начинкой, запеченный в духовке.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт лаваша, рецепты на ужин, рецепты в духовке.
В качестве эксперимента можно пробовать такое блюдо приготовить из нескольких сортов сыра. Так можно взять моцареллу, твердый сыр, сыр с вкраплениями перца. Получится некое сырное фондю в лаваше. Конечно, начинку можно дополнять овощами и мясом по вашему усмотрению. Тут возможны множественные вариации, все зависит от вашей фантазии.
Недавно пробовала лаваш с овощной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лист лаваша расстелите на столе. Выбирайте лист без дыр. При сворачивании из этих дыр может вылезти начинка. Итак, лист лаваша смажьте с одной стороны сметаной.
Распределите сметану по всей поверхности лаваша. Теперь помойте и измельчите свежую зелень. Посыпьте ею лаваш.
Измельчите твердый сыр. Проще всего это сделать, натерев его на терке. Выложите сыр на лаваш.
Сверните лаваш в рулет. Рулет лучше делать плотным. Слегка придавите его, чтоб края лаваша склеились.
Нарежьте лаваш на сегменты. Это можно сделать ножом или при помощи кухонных ножниц. Оптимальная длина сегментов - около 7 сантиметров.
Выложите лаваш на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте лаваш в духовке 5-10 минут.
Подайте лаваш к столу. Кушайте его горячим. Также, когда он остынет, он может стать хорошим вариантом перекуса в дорогу или на работу.
Лаваш с начинкой из творога и зелени
Вкусная закуска, которую можно готовить даже на праздничный стол. Начинка может быть самой разнообразной: курица, грибы, колбаса, сыр с зеленью, творог с чесноком или рассольные сыры....
Рецепт приготовления сытного лаваша с начинкой в духовке
мясной фарш 200 г • сыр твердый 50 г • лаваш тонкий 1 шт. • перец сладкий болгарский 1/2 шт. • помидоры 1/2 шт. • майонез/сметана • соус томатный • зелень • специи...
Армянский лаваш с начинкой
Я расскажу вам о том, как приготовить армянский лаваш с начинкой. А какую начинку вы выберете - зависит только от ваших возможностей и фантазии. В данном случае она будет творожной...
Рецепт лаваша с капустной начинкой
Лаваш с капустной начинкой - хорошая закуска, которая готовится очень просто и быстро. Обжаренная овощная начинка чудесным образом сочетается с хрустящим армянским лавашом. Подойдет...
Лаваш с начинкой в духовке
Если вы пришли на рынок без подготовленного заранее списка с необходимыми продуктами, а в голове всё еще нет меню на вечер, смело бегите в хлебный за тонким лавашем. Дело только за...
Простой рецепт армянского лаваша в духовке
Лаваш универсальная несладкая выпечка. Из него можно делать прекрасные горячие и холодные закуски и даже пироги с начинками. Посмотрите, как приготовить армянский лаваш в духовке на...
Лаваш, запеченный с сыром
Для поклонников быстрых закусок из того, что оказалось в холодильнике, рекомендую обратить внимание на этот простейший вариант, как приготовить лаваш, запеченный с сыром, помидорами...
Как приготовить лаваш с сыром в духовке
У вас неожиданные гости? Не знаете что приготовить? Есть решение! Приготовьте лаваш с сыром в духовке. Это очень быстро и к тому же, невероятно вкусно. К слову, лаваш понравится даже...
Отзывы о рецепте
Спасибо, Эльвина!
Ваш рецепт лаваша с начинкой, запеченный в духовке всё-таки самый лучший из всех!
Я никогда не готовила лаваш с начинкой, запеченный в духовке — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
лаваш с начинкой, запеченный в духовке-это моя мечта!)))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Приготовила сытный лаваш с начинкой в духовке, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень красиво! И вкусно!
Попробую это блюдо. Спасибо!