Печенье 8 марта

Рецепт печенье 8 марты

Фотография печенье 8 марты

Попробуйте приготовить рецепт печенья с ириской. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Мне нужно было сделать печенье на 8 Марта для любимых женщин! Искала, искала рецепт и нашла. Мне он понравился. Только нужно было купить конфеты MM s. Я купила самую большую упаковку 130г. На замес теста мне этих конфет хватило. Приступим!

Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления рецепта: Полдник, Семейный праздник.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт печенья,  праздничные рецепты,  легкие рецепты,  простые рецепты,  домашнее печенье.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 14
  • Калорий: 304 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала печенье шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 г
  • сахарная пудра 100 г
  • ваниль 2 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 270 г
  • конфеты 130 г

Метод:

  1. Продукты для печенья.

  2. Масло должно быть мягкое. Масло размять вилкой. В масло добавить сахарную пудру.

    печенье 8 марта
  3. Затем ваниль и перемешать вилкой.

    печенье 8 марта
  4. Добавить яйцо и перемешать.

    печенье 8 марта
  5. Затем постепенно вводить муку.

    печенье 8 марта
  6. И замешиваем тесто вилкой.

    печенье 8 марта
  7. Тесто собрать руками в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

    печенье 8 марта
  8. Я приготовила бумагу для выпечки. На ней я буду раскатывать тесто.

    печенье 8 марта
  9. Тесто прикрою обычной калькой, через нее буду раскатывать тесто.

    печенье 8 марта
  10. Заранее вырезала из картона восьмерку-трафарет.

    печенье 8 марта
  11. Из теста вырезать восьмерки.

    печенье 8 марта
  12. Обрезки теста убрать с бумаги.

    печенье 8 марта
  13. Ножом для сердцевины вырезать отверстия в восьмерках.

    печенье 8 марта
  14. Конфетами MM s с молочным шоколадом.

    печенье 8 марта
  15. Украсить печенье конфетами MM s на ваше усмотрение. Я каждую восьмерку украшали конфетами одного цвета.

    печенье 8 марта
  16. Бумагу с печеньем переносим на противень.

    печенье 8 марта
  17. Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15 минут. Пока выпекается печенье, вырезать еще восьмерки. У меня получилось всего 14 штук.

    печенье 8 марта
  18. Печенье готово! Такое печенье можно дарить на 8 Марта! Что я и сделала. Приятно делать сюрпризы! Приятного аппетита и с наступающим женским днем 8 Марта!

    печенье 8 марта

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
ofyer
ofyer

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих печенье 8 марты он не ел.

milyisal2000
milyisal2000

Огооо спасибо девочки.

yamanova_82
yamanova_82

Очень давно приметила этот рецептик печенье 8 марты.
Получилось просто чудесно!
Сафимова спасибо Вам большое за этот рецепт!

saldalal
saldalal

Спасибо за информацию!

vera90
vera90

Рецептик супер!!:)

Махорка Ольга
Махорка Ольга

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

olyid
olyid

Первый раз в жизни решилась на печенье 8 марту и не получилось(((
Так обидно!!

ira97
ira97

Рецепт печенье 8 марты очень классный, хочу еще попробовать ореховое печенье.

Булатинская Полли
Булатинская Полли

Спасибочки
как раз собралась делать печенье 8 марту

stasya94
stasya94

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

Анастасия Любецкая
Анастасия Любецкая

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

evgeniya
evgeniya

Спасибо, Сафимова, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

inder
inder

Пасибо тебе Сафимова.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

duterkesu
duterkesu

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

viktoriya
viktoriya

Спасибо, Сафимова!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим печенье 8 марту как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

ilenganta
ilenganta

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Долонина Ира
Долонина Ира

Отличный вариант приготовления печенье 8 марты.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Рекомендуется для Вас

Печенье с мороженым

Печенье с мороженым

винный камень — 2 ч.л. • сода — 1 ч.л. • соль — 1/2 ч.л. • растительный жир — 1/4 стак. • яйца — 2 шт. • корица — 1 ст.л. • мороженое — 1 По вкусу...

Тыквенное печенье

Рецепт приготовления тыквенного печенья

Тыква 250 г • Яйца куриные 2 шт. • Масло сливочное несоленое 50 г • Масло растительное рафинированное 50 мл • Мука пшеничная 150 г • Молоко 50 мл • Сахар тростниковый 50 г • Сахар 50...

Кофейное печенье

Кофейное печенье

Вкусное, хрустящее печенье с кофейным ароматом! Бразилия не была бы сама собой, если бы не использовала кофе, где угодно. Кофе можно варить, а можно и класть в еду. Сделаю отступление,...

Ореховое печенье

Рецепт орехового печенья

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто...

Печенье Водолазы

Печенье Водолазы

Этот рецепт в нашей семье уже 7 лет, нашла я его в журнале "Скатерть-Самобранка"нам он очень понравился...

Формовое печенье

Простой рецепт формового печенья

Есть у меня керамические формочки, которые не так часто использую. И вот на днях решила достать их из кладовой и оживить. Рассказываю о рецепте десерта, как приготовить формовое пе...

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Нашла этот рецепт на просторах интернета и, как истинный фанат овсянного печенья, решила попробовать, только пшеничную муку заменила на цельнозерновую, а мед на кленовый сироп и печеньки...

Печенье Забытое

Как приготовить печенье забытое

Почему печенье Забытое? А потому, что печем мы его всего одну минутку, а потом забываем его в духовке на целых 12 часов. Вот такое загадочное печенье. Хрустящее, ароматное, орехово...