Попробуйте приготовить рецепт слоек с творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала слойки спиральки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мягкое масло размять с творогом, до получения однородной массы.
Добавить муку и разрыхлитель, тесто вымесить.
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружечки.
Каджый кружечек обмакнуть в сахар, свернуть пополам и верхную часть посыпать сахаром.
Печенье выложить на птотивень и выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Слойки с минтаем
Минтай - 300 г • Тесто слоёное - 300 г • Соус томатный острый - 2 ст.л. • Сыр твёрдый - 40 г • Соль - по вкусу...
Рецепт приготовления слоек с ягодами
тесто слоеное 500 г • ягоды (замороженные) 200 г • мука (для раскатки теста) 30 г • сахар 1 ст.л. • крахмал кукурузный 1 ст.л....
Слойки Ветрячки
Слоеное тесто - 200 г • Сахарная пудра - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт....
Рецепт слоек с вишней
слоеное бездрожжевое тесто 500 г • вишня 300 г • сахар 5 ст.л. • крахмал 1 ст.л....
Слойки с грушей
Тесто слоеное 500 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Корица (порошок) 0 ч.л....
Простой рецепт слоек с джемом
яйцо 1 шт. • Джем яблочный 9 ст.л. • Крахмал 2 ст.л. • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г...
Слойки с тыквой
мука 400 г • яйца куриные 1 шт. • масло сливочное 30 г • соль 1 ч.л. • тыква 500 г • лук (репчатый) 2 шт. • яичный желток 1 шт. • кунжут 20 г • вода 220 мл...
Как приготовить слойки лягушки
100 г слоеного теста • 50 г творожного сыра с оливками (можно и просто творожного сыра без добавок) • 15 г зелени • оливки и маслины - для украшения • 1 помидор....
Отзывы о рецепте
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Все понятно и наглядно в рецепте творожных слоек.
Готовить с nelya91 одно удовольствие!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем творожные слойки пробовать))))
Это было превосходно...
чуть творожные слойки вместе с пальцами не слопала)
Vkysno, spasibo.
УРА!!! Свершилось! Я сделала слойки с минтаем. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!