Попробуйте приготовить рецепт крема карамельного для торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных желтков, шоколада и сахара. Очень вкусный крем рассчитан на торт из 16-18 блинов. Готовим?
Повод приготовления рецепта: Для детей.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт крема, вкусные рецепты, рецепты русской кухни.
Готовить крем для блинного торта довольно просто. Самое важное точно следовать рецепту. Успех приготовления данного крема кроется в мелочах. Сначала нужно правильно нагреть сливки - практически до кипения, но до кипения доводить ни в коем случае нельзя! Далее необходимо взбить желток с сахаром и затем аккуратно, маленькими порциями добавлять горячие сливки, чтоб желток не сварился. Во время этого процесса очень важно не останавливаться перемешивать. Затем нагреваем крем на водной бане в течение 10 минут, чтоб масса успела хорошенько загустеть и в самом конце мы добавляем шоколад, который должен полностью раствориться и придать крему красивый коричневый оттенок. После того как блинный торт будет собран, необходимо поставить его на несколько часов в холодильник, чтоб он хорошенько застыл. Успехов и приятного аппетита!
Недавно пробовала крем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Сливки наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Практически доводим до кипения, но не кипятим.
При помощи венчика или миксера яичные желтки растираем с сахаром.
Затем маленькими порциями (столовыми ложками) вливаем к взбитым сливкам горячие сливки. Делаем это аккуратно, чтоб желтки не сварились и все время слегка взбиваем.
Смесь переливаем в кастрюлю и варим на водяной бане примерно 10 минут, чтоб смесь хорошенько загустела. Затем добавляем шоколад и оставляем все на 4 минуты, чтоб шоколад успел полностью раствориться до однородного состояния крема. Затем даем массе остыть. Наш крем для блинного торта готов!
Шоколадный крем для торта
Для желающих подсластить и разнообразить свою жизнь приготовьте чудесный рецепт шоколадного крема, который с успехом может быть использован в качестве начинки для торта. Рекомендую...
Рецепт приготовления масляного крема для торта
Масло сливочное 200 г • Молоко сгущенное 1 банка...
Манный крем для торта
молоко 750 мл • манная крупа 5 ст.л. • сахар 200 г • ванилин 1 шт. • масло сливочное 200 г...
Рецепт бананового крема
Банановый крем - это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты....
Крем для торта
В копилку ваших любимых кулинарных рецептов хочу предложить добавить еще один? быстрый и очень классный крем, который идеально дополнит ваши тортики. Смотрите, как приготовить крем...
Простой рецепт вишневого крема
Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее поп...
Заварной крем
Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в...
Как приготовить крем заварной
Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается 500-600 мл крема....
Отзывы о рецепте
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Женя, Спасибо!
Женя!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это, реально, вкуснотища.
Отличный рецепт крема заварного, просто, быстро и вкусно.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Это какой-то шедевр!!!
Женя, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня