Попробуйте приготовить рецепт мастики для торт. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мастика из зефирных конфет маршмеллоу для украшения тортов. Сделать самим не трудно, хотя нужно немного повозиться и вымесить из липкой массы элластичную мастику. Готовая мастика может храниться в холодильнике несколько недель. Мастику можно сделать разных цветов с помощью пищевых красителей. В этом случае пищевой краситель нужно положить в мастику до сахарной пудры, вместе с водой.
Время, необходимое для подготовки: 29 мин.
Недавно пробовала домашних маршмеллоу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Выложите сливочное масло на блюдце и отложите.
Выложите зефирные конфеты в большую пластиковую миску, поставьте в микроволновку и включите на 30 секунд -1 минуту. Конфеты вздуются и начнут плавиться. Аккуратно добавьте воду, ваниль и пищевой краситель, если собрались делать цветную мастику. Размешайте смесь до однородного состояния.
Медленно начинайте вводить сахарную пудру, по 1 стакану за раз, отложите 1 стакан пудры для раскатывания. У вас получится липкая густая масса.
Тщательно смажьте руки размягченным сливочным маслом и начинайте месить. В процессе работы мастика будет становиться более эластичной и податливой. Выложите массу на поверхность, посыпанную 1 стаканом сахарной пудры и 2 ст. л. крахмала. Продолжайте месить на столе 5-10 минут, пока масса не перестанет быть липкой.
Скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и положите на ночь в холодильник. Перед использованием дайте мастике прогреться до комнатной температуры и раскатайте на поверхности, присыпанной сахарной пудрой.
Домашняя мастика из зефира
Если вы любите готовить сладкую выпечку сами, то и украсить ее можно самостоятельно, приготовив для этого мастику из зефира....
Рецепт приготовления диетического маршмеллоу
Яйцо куриное 4 шт. • Желатин 30 г • Вода 100 мл...
Какао с маршмеллоу
Ароматное какао, укутанное в кремовую шапочку тающего маршмеллоу - простой и восхитительный на вкус напиток, который порадует всю семью....
Рецепт кофе с маршмеллоу
Я увидела эту идею в интернете, попробовала и пришла в восторг! Получается очень оригинально и необычно!...
Маршмеллоу
Рецепт увидела у Лизы Глинской, решила повторить с изменениями. Очень вкусно бросать их в кофе или горячий шоколад для образования характерной пенки. Можно использовать сок любых ягод...
Отзывы о рецепте
Оля, Рецепт просто прелесть!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я уже сделала мастику из маршмеллоу.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Мастика из маршмеллоу просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Уже второй раз мастику из маршмеллоу делаю.
Просто восхитительно.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А мастику из маршмеллоу обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Рецепт мастики из маршмеллоу очень вкусный. Так же часто готовлю recipefor.ru/napitki/kofe/kofe-s-marshmellou.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, мастика из маршмеллоу суперрр!!!