Попробуйте приготовить рецепт мини-пирожных черный лес. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для бульона лучше всего брать неходовые части рыбы головы, хвостики, брюшки, кожу!
Недавно пробовала вареники с форелью и рикоттой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Приготовить бульон: разогреть в глубокой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
Светлую часть порея порезать кольцами, добавить в кастрюлю с луком, перемешать и обжарить.
Сельдерей мелко порезать.
Фенхель нарезать тонкими дольками.
Сельдерей и фенхель выложить к луку и обжарить все до прозрачности.
Добавить томатную пасту, все перемешать и обжаривать овощи, пока они не станут мягкими, затем посолить.
Влить вино и дать алкоголю выпариться, затем добавить бадьян, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, можжевельник, пеперончино и залить все примерно двумя литрами горячей воды.
В кастрюлю с овощами и специями выложить кусочки рыбы для бульона и довести до кипения (но не кипятить!), затем убавить огонь и варить минут семь.
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
Приготовить рис: разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить шалот с чесноком. Когда лук станет прозрачным, всыпать в сковороду рис и, помешивая, обжаривать около минуты, затем добавить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться. Влить через сито немного рыбного бульона и готовить рис на медленном огне до готовности, доливая бульон по мере выкипания.
Форель нарезать маленькими кусочками, добавить к готовому рису, выключить огонь и все перемешать.
Укроп мелко порубить и посыпать готовый рис с форелью.
Тарталетки с семгой и форелью
И снова у нас замороженное тесто. Тут жена купила слабосоленую форель. Ну я и решил ее побаловать (в смысле жену, не форель). Итак Тарталетки с семгой. или форелью. фу ты, запутался,...
Рецепт приготовления праздничных канапе с форелью
Праздничные канапе с форелью-красивая и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол и несомненно будет востребована гостями. Рецепт слабосоленой форели, Вы можете найти...
Запеченные роллы с форелью
Вкусные, ароматные роллы с форелью и подкопченной икрой! С этим рецептом ты обязательно научишься готовить роллы - это совсем несложно. Приготовь домашние запеченные роллы - это очень...
Рецепт мусса из авокадо с форелью
Листая свежий кулинарный журнал наткнулась на простенький, но интересный рецепт. Захотелось попробовать сделать такой пастообразный мусс....
Цейлонский черный чай
чай черный • вода...
Простой рецепт бутербродов с форелью
Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно...
Турецкий черный кофе
Вода 2 стак. • Молотый кофе 1/4 стак. • Сахар 2 столовые ложки...
Как приготовить тирамису черный лес
Необычная импровизация в виде "дуэта" двух известнейших десертов - знаменитого немецкого "Черного леса" и итальянского тирамису....
Отзывы о рецепте
Просто фантастика!!!
наконец черный рис с копченой форелью приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, enenof!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от черного риса с копченой форелью!
10++++++
Это моя оценка.
Вкусно как у мамы!
Девочки, давайте поговорим про оливье с форелью и красной икрой. Сегодня приготовила, понравилось.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю черный рис с копченой форелью в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Черный рис с копченой форелью давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Первый раз сделала сама черный рис с копченой форелью.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!