Попробуйте приготовить рецепт молочного киселя. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Экзотический рецептик обязательно стоит попробовать!
Мой молочный кисель рецепт описывает хорошо, надеюсь. Постарался, чтобы он выглядел в лучшем виде. Еда весьма экзотичная и непривычная. Вполне возможно, не всякому придется по нраву, но попробовать ее стоит хотя бы ради интереса.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт киселя, молочные напитки.
Недавно пробовала кисель ассорти. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Когда я впервые сказала, что люблю молочный кисель, мои друзья посмотрели на меня с удивлением. Они даже никогда не слышали, что есть такой кулинарный рецепт, и кисель из молока стал для них открытием. Но это в самом деле очень вкусно, я очень советую приготовить по моим инструкциям и убедиться в этом на своем опыте. Кроме того, это достаточно полезное блюдо. В общем, никуда не деться, готовить кисель все-таки придется.
Итак, следует взять 3 стакана молока и довести их до кипения. Затем растворить в кипящем молоке сахар, в оставшемся одном стакане молока развести крахмал и влить его туда же в кастрюльку. Далее убавьте огонь и, помешивая, проварить кисель чуть менее пяти минут. В общем-то, это почти все, еще надо добавить для вкуса немного ванилина и - готово! Зовите друзей, пусть они тоже узнают, что не только молочные коктейли бывают вкусными, но и молочный кисель достоин своего места на столе. Потому что это вкусно, полезно и очень легко и быстро готовится.
Честное слово, любая еда мечтала бы о таком десерте!
Молочный кисель с малиной
Внимание! Загляните к себе в морозильник и в дальнем углу поищите замороженные ягоды с лета. Нашли? Тогда бегом на кухню готовить из них вкусный напиток из детства. Хватит им лежать...
Рецепт приготовления молочного киселя с изюмом
Молоко - 0,5 л • Вода - 50 мл (необязательно) • Мёд - 1-2 ст.л. • Крахмал - 2-4 ч. ложки • Изюм - 2-3 ст.л. • Сахар - по вкусу....
Яблочно-молочный кисель
Простой в приготовлении, но очень вкусный, нежный, ароматный, с приятной тягучей консистенцией кисель. Попробуйте предложить это лакомство своим детям, они непременно его оценят....
Рецепт киселя из крахмала
Крахмал картофельный – 1 -4 ст.л. • Вода – 1 л • Сахар – 0,25 - 0,5 стак. • Ягоды (фрукты) – 200 г...
Клубничный кисель
клубника (замороженная) 600 г • вода 2000 мл • крахмал 3 ст.л. • сахар 7 ст.л....
Простой рецепт киселя из варенья
Кисель из варенья это традиционный русский напиток из ягод и крахмала, который известен любому взрослому человеку. О нем даже придумано большое количество пословиц и поговорок. Уже...
Гороховый кисель
Горох сухой 1 стак. • Хлеб пшеничный (вчерашний) 40 г • Крахмал 1 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу...
Как приготовить кисель
Одно из любимых детских лакомств - это кисель. Его можно приготовить из свежих или замороженных фруктов, ягод, а можно использовать готовый в упаковке. Расскажу, как приготовить кисель...
Отзывы о рецепте
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не густой молочный кисель.
Всем рекомендую.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Кто-нибудь готовил молочный кисель с вишневым конфитюром по этому рецепту? понравилось?
Очень красивая и оригинальная подача густого молочного киселя.
Рецепт супер, спасибо!
Густой молочный кисель супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за густой молочный кисель:)))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепт густого молочного киселя, получилось!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с густым молочным киселём много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Сейчас пойду готовить)))
Девочки, густой молочный кисель — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала густой молочный кисель.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!