Печенье основа для чизкейков

Рецепт печенья основа для чизкейков

Фотография печенья основа для чизкейков

Попробуйте приготовить рецепт печенья с ириской. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Предлагаю вам рецепт очень быстрого, вкусного, а что самое главное полезного печенья.

  • Время: 1 ч 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 351 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала печенье шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • мука цельнозерновая - 280 г
  • корица молотая - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • сахар коричневый - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 100 г
  • вода - 90 мл
  • кукурузный крахмал - 60 г
  • сахар - 40 г

Метод:

  1. В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными. В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.

  2. Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

    печенье основа для чизкейков
  3. Духовку нагреть до 190 С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.

    печенье основа для чизкейков
  4. Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.

    печенье основа для чизкейков
  5. Выпекать 12-15 минут.

    печенье основа для чизкейков
  6. Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!

    печенье основа для чизкейков

Отзывы о рецепте

3.8 / 5
ringof
ringof

Мама сделала печенье основа для чизкейков!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

alesya
alesya

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

yelya88
yelya88

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

mumitist1971
mumitist1971

Спасибо за рецептик печенья основа для чизкейков!!!
Муж был в восторге.
печенья основа для чизкейков, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

rybkina_79
rybkina_79

Прочитала, надо попробовать.

varnakova_82
varnakova_82

Пробовала приготовить прозрачный мясной бульон-основу, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

yuta95
yuta95

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

Ася Сырова
Ася Сырова

Спасибо огромное за рецепт печенья основа для чизкейков!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

Рекомендуется для Вас

Печенье с мороженым

Печенье с мороженым

винный камень — 2 ч.л. • сода — 1 ч.л. • соль — 1/2 ч.л. • растительный жир — 1/4 стак. • яйца — 2 шт. • корица — 1 ст.л. • мороженое — 1 По вкусу...

Тыквенное печенье

Рецепт приготовления тыквенного печенья

Тыква 250 г • Яйца куриные 2 шт. • Масло сливочное несоленое 50 г • Масло растительное рафинированное 50 мл • Мука пшеничная 150 г • Молоко 50 мл • Сахар тростниковый 50 г • Сахар 50...

Кофейное печенье

Кофейное печенье

Вкусное, хрустящее печенье с кофейным ароматом! Бразилия не была бы сама собой, если бы не использовала кофе, где угодно. Кофе можно варить, а можно и класть в еду. Сделаю отступление,...

Ореховое печенье

Рецепт орехового печенья

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто...

Печенье Водолазы

Печенье Водолазы

Этот рецепт в нашей семье уже 7 лет, нашла я его в журнале "Скатерть-Самобранка"нам он очень понравился...

Формовое печенье

Простой рецепт формового печенья

Есть у меня керамические формочки, которые не так часто использую. И вот на днях решила достать их из кладовой и оживить. Рассказываю о рецепте десерта, как приготовить формовое пе...

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Нашла этот рецепт на просторах интернета и, как истинный фанат овсянного печенья, решила попробовать, только пшеничную муку заменила на цельнозерновую, а мед на кленовый сироп и печеньки...

Печенье Забытое

Как приготовить печенье забытое

Почему печенье Забытое? А потому, что печем мы его всего одну минутку, а потом забываем его в духовке на целых 12 часов. Вот такое загадочное печенье. Хрустящее, ароматное, орехово...