Попробуйте приготовить рецепт пресных пшеничных лепешек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Диспенсер для меда, Термометр для духовки, Скалка, Нож с вращающимся лезвием.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт печенья, вкусное печенье, рецепты русской кухни.
Недавно пробовала печенье 8 марту. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Смешать сухие ингредиенты.
Смешать в отдельной емкости растопленное масло, мед, патоку и молоко.
Добавить жидкие ингредиенты к сухим, непрерывно смешивая. Положите тесто в холодильник минимум на 1 час.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать два листа пекарской бумаги маслом. Посыпать мукой и стряхнуть.
Достать охлажденное тесто из холодильника и разделить на две части. Одну часть хорошенько раскатать до 3 мм, посыпая мукой скалку, чтобы тесто не прилипало.
Разрезать тесто на 5 прямоугольников и положить на лист пекарской бумаги. Проколоть вилкой, сделав отверстия.
Смешать сахар и корицу и щедро посыпать ими крекеры.
Выпекать 12-15 минут, пока края не потемнеют. Выложить крекеры на решетку, чтобы остыли и все повторить с оставшимся тестом.
Печенье Шоколадные розочки
Очень вкусное, ароматное, рассыпчатое праздничное печенье...
Рецепт приготовления бискотти с грецким орехом
Бискотти с грецким орехом и изюмом с ароматом лаванды Даже не ожидала, что грецкий орех так может прекрасно вписаться в бискотти. Получилось очень ароматно и насыщенно по вкусу....
Овсяное печенье с вишней
сахар - 4 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • мука - ½ стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • вишня - 100 г • ликер - 1 ч.л....
Рецепт печенья из овсяной каши
Простое и вкусное домашнее печенье к чаю из овсяной каши....
Сырно-песочное печенье
пшеничная мука - 150 г • сыр - 150 г • яйцо - 1 шт. • кунжут - по вкусу • сливочное масло - 150 г...
Простой рецепт крекеров из ржаной муки
К первым блюдам, вместо хлеба на завтрак, в качестве полезного и сытного перекуса, - крекеры из ржаной муки в домашних условиях универсальный вариант простой выпечки для всей семьи...
Печенье с мороженым
винный камень — 2 ч.л. • сода — 1 ч.л. • соль — 1/2 ч.л. • растительный жир — 1/4 стак. • яйца — 2 шт. • корица — 1 ст.л. • мороженое — 1 По вкусу...
Отзывы о рецепте
Вот это ДААААА!!!
Делаю пшеничные крекеры уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо sifuga громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сегодня приготовила пшеничные крекеры!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Офигительно вкусно!!!
Отлична идея!
Я делала пшеничные крекеры, мне понравилось.
Даже сестре, которая пшеничные крекеры не любит,понравилось!
Попробуйте рецепт recipefor.ru/vypechka/khleb/derevenskie-pshenichnye-khlebtsy, это просто и вкусно.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Sifuga, пшеничные крекеры я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!