Попробуйте приготовить рецепт летнего пирога с кабачками и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Думаю, что сейчас, с наступлением холодов, этот пирог будет особо актуален! Сочетание лука и пикантного сыра Джюгас - это не только вкусно, но и очень полезно! Подайте его к тарелочке горячего супа или пиале с согревающим бульоном и прекрасный обед готов! А вечером можно побаловать себя кусочком лукового пирога с бокальчиком сухого вина! В любом случае, пирог - прекрасен!
Рецепт входит в подборку: простой рецепт пирогов, пироги с сыром, рецепты французской кухни.
Недавно пробовала пирог ромашка. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Сливочное масло нарезать кубиками и нагреть до комнатной температуры.
Смешать муку, яйцо, сливочное масло и щепотку соли. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Тем временем подготовим начинку. Очистить лук.
Нарезать лук полукольцами.
В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Снять с огня. Добавить соевый соус.
Сало нарезать на маленькие кусочки и обжарить на сковороде. От вкуса и качества сала очень зависит вкус самого пирога. Вы можете поэкспериментировать, руководствуясь своему вкусу, выбрав бекон, свиное сало, куриный жирок и даже курдючный жир!! Растопленный жир добавить к луку, поджаренное сало оставить.
В отдельной миске взбить яйца, добавить сметану, молоко, соль и тщательно перемешать.
Сыр Джюгас натереть на крупной терке.
Добавить натертый сыр к яичной массе, приправить черным молотым перцем.
Тесто достать из холодильника и раскатать по размеру чуть больше формы для выпекания.
Тестом покрыть круглую форму, формируя бортики.
На тесто выложить луковую начинку, сверху выложить сало.
...смесь из молока, яиц, сметаны и сыра. Сверху посыпать тмином. Форму поставить в предварительно нагретую до 180г духовку и выпекать 40-45 мин Поскольку у меня форма для выпечки силиконовая, то я не нагревала предварительно духовку и время выпечки увеличила до 50 мин
Подавать пирог теплым, хотя и холодный он очень вкусный. Но здесь - на любителя!!
Приятного аппетита!
Пирог с мясом и сыром
Ранее этот рецепт фигурировал под названием "мясной греческий пирог". После многочисленных споров об аутентичности и правомерности названия его было решено переименовать. Не знаю, насколько...
Рецепт приготовления пирога пятиминутка
Что делать, если к вам неожиданно нагрянули гости, а угостить их совсем нечем? В таких случаях на выручку придет этот рецепт. Тесто готовится всего пять минут, а за время, пока пирог...
Пирог Тропический
тесто слоеное (бездрожжевое) 400 г • ананас (консервированный) 420 г • мармелад (для украшения) • яйца куриные (для смазывания) 1 шт....
Рецепт печеночного пирога
Изысканный закусочный пирог (его еще называют тарт или флан), способный украсить любой стол. Хрустящая корзинка из песочного теста, нежная сливочная начинка и яркие вкрапления сладких...
Морковный пирог
Рецепт из моей любименькой "Лизы"....
Простой рецепт пирога бананового
Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1,5 стак. • Сливочное масло 100 г • Бананы 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 150 мл • Разрыхлитель 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль щепотка •...
Пирог с грушами
груша 400 г • овсяные хлопья 200 г • яйца куриные 3 шт. • йогурт 250 г • сода 2 г • лимон (цедра) 1 шт. • корица (молотая) 1 ч.л. • имбирь (молотый) 2 г...
Как приготовить пирог с курицей
Я даже не буду рассказывать на сколько хорош этот пирог.На сколько вкусен в нем соус и нежна курица.это надо пробовать!=) Рецепт из передачи "Обез за 30 минут"....
Отзывы о рецепте
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Это реально наслаждение
Офигенно вкусно получается луковый пирог со шпиком и сыром джюгас и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Korelskaya_91, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в луковом пироге со шпиком и сыром джюгас. Посмотрите еще пирог пятиминутка, надеюсь, что рецепт не разочарует.