Открытый пирог с творогом улыбка ангела

Рецепт открытого пирога с творогом улыбка ангела

Фотография открытого пирога с творогом улыбка ангела

Попробуйте приготовить рецепт пирога с грушами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с моей любимой начинкой творогом, и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить открытый пирог с творогом "Улыбка ангела"?

Повод приготовления рецепта: Для детей, На полдник.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт пирогов,  пироги с курицей,  пироги с творогом,  творожные пироги.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 353 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если у вас нет блендера, не страшно. Можно использовать обычный венчик. Конечно, с помощью кухонной техники намного проще и быстрее взбивать белок, но и венчиком тоже можно справиться, если задаться целью.

Недавно пробовала пирог тропический. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 3 ст.л. (в начинку)
  • Сметана — 100 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Ванильный сахар — 1 шт.
  • Крупа манная — 1 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка (в начинку)
  • Белки яичные — 4 шт. (в суфле)
  • Сахар — 3 ст.л. (в суфле)

Метод:

  1. Муку, разрыхлитель и масло отправьте в чашу комбайна и перетрите в крошку. Затем добавьте яйцо и сахар, замесите тесто. Должно получиться эластичное, мягкое тесто.

  2. 2. После того, как тесто полежит в холодильнике 10 минут, переложите его в форму для выпечки и распределите. Сделайте бортики. Поставьте форму с тестом в морозилку на 10 минут.

    открытый пирог с творогом улыбка ангела
  3. 3. Для начинки в чашу блендера заложите творог, желтки, манную крупу, сахар, ваниль, сметану и щепотку соли. Смешайте все до состояния крема.

    открытый пирог с творогом улыбка ангела
  4. 4. Достаньте форму с тестом из морозилки и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-8 минут. Извлеките ее снова из духовки и вылейте начинку в форму, равномерно ее распределив. Поставьте выпекаться на 20 минут в духовку.

    открытый пирог с творогом улыбка ангела
  5. 5. Яичные белки взбейте миксером до пены, затем частями начните вводить сахар. Должна получиться густая устойчивая пена.

    открытый пирог с творогом улыбка ангела
  6. 6. Когда пирог простоял в духовке 20 минут, выложите на него взбитые белки и распределите ровно по поверхности. Снова отправьте в духовку на 10 минут до золотистой корочки.

    открытый пирог с творогом улыбка ангела
  7. 7. Когда пирог остынет, можно начинать лакомиться:)

    открытый пирог с творогом улыбка ангела

Отзывы о рецепте

4.6 / 5
Каштанова Валя
Каштанова Валя

А как здесь добавить рецепт в закладки?

yulya79
yulya79

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

liza98
liza98

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает пирог с творогом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

urara
urara

Сегодня первый раз готовила рыбный пирог. Даже волновалась немножко.

muromtseva_92
muromtseva_92

Спасибо, сегодня же приготовлю!

meleshenko_89
meleshenko_89

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

osper
osper

Рецепт интересный.
Попробую!

erind
erind

Девочки, пирог с творогом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

Юрьева Валя
Юрьева Валя

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пирог с творогом в коллекцию рецептов.

rerith
rerith

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

Коронский Юля
Коронский Юля

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

istasa1988
istasa1988

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пирога с творогом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

hedsules
hedsules

Пирог с творогом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

yasya
yasya

Татьяна, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

Юля Калаганская
Юля Калаганская

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

enterisin
enterisin

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Татьяна, что так же вкусно.

Танечка Показаньева
Танечка Показаньева

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Рекомендуется для Вас

Пирог с манго и творогом

Пирог с манго и творогом

Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 200 г • Манго 2 шт. • Творог 400 г • Сахар по вкусу • Соль щепотка • Молоко по вкусу • Вода 50 мл...

Пирог с сухофруктами

Рецепт приготовления пирога с сухофруктами

Это любимый пирог нашей семьи...

Стаканчиковый пирог

Стаканчиковый пирог

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, не пугайтесь, а посмотрите, как приготовить стаканчиковый пирог. Выпечка а-ля все смешал и готово! Пирог получается воздушным, влажным...

Пирог Пятиминутка

Рецепт пирога пятиминутка

Что делать, если к вам неожиданно нагрянули гости, а угостить их совсем нечем? В таких случаях на выручку придет этот рецепт. Тесто готовится всего пять минут, а за время, пока пирог...

Фермерский пирог

Фермерский пирог

мука — 250 г • сахар — 225 г • желтки — 7 шт. • масло сливочное — 180 г • разрыхлитель — 6 г • творог — 225 г • крахмал кукурузный — 20 г • молоко — 250 мл • стручок ванильный — 1 шт....

Пирог банановый

Простой рецепт пирога бананового

Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1,5 стак. • Сливочное масло 100 г • Бананы 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 150 мл • Разрыхлитель 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль щепотка •...

Сахарный пирог

Сахарный пирог

Я даже не могу передать как это вкусно, как это сочно и сливочно. пирог. я не могла себе и представить, что из столь малого количества ингредиентов и простого способа приготовления...

Рыбный пирог

Как приготовить рыбный пирог

Наивкуснейший пирог с красной рыбкой. Любителям рыбы, очень рекомендую попробовать! Вы не пожалеете ;-)...