Детское шоколадное пирожное киндер

Рецепт детского шоколадного пирожного киндер

Фотография детского шоколадного пирожного киндер

Попробуйте приготовить рецепт медового пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным пирожным Нежное, шоколадное, тающее во рту, с бесподобной сливочной прослойкой-суфле и глазурью на молочном шоколаде. В оригинале пирожное называлось "Киндер милк слайс". С претензией на то, что это домашний вариант популярного детского пирожного. Не могу сказать, насколько он похож на оригинал (никогда даже в голову не приходило покупать его детям), но пирожное получается просто божественно вкусным. Говоря словами из рекламы - это просто райское наслаждение. Рецепт случайно увидела в соцсети. Он мне запал в душу настолько, что я сразу пошла на кухню готовить, а со мной это редко бывает К сожалению не знаю, кому за него сказать спасибо. Но я очень благодарна автору за прекрасный рецепт Пирожное понравилось всем без исключения: и нам с мужем, и деткам, и гостям. Подруга еще и рецепт попросила и тоже приготовила. Правда, как водится, при готовке я внесла свои небольшие коррективы, но, думаю, это не сильно повлияло на конечный результат. Пару слов про ингредиенты. В оригинале рецепта в кремовый слой идет жидкий мед. Я его и на дух не переношу в натуральном виде, поэтому заменила кондитерской глюкозой. Если у вас ее нет, берите мед или вообще можете этот продукт пропустить, но желатина возьмите на два грамма больше для перестраховки Жирную сметану можно с успехом заменить на сливки 35%, получиться ничуть не хуже. Надеюсь, я уговорила вас попробовать пирожное? Тогда угощаю А готовить рекомендую всем, обязательно и безотлагательно!

  • Время: 1 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 386 ккал
  • Кухня: Кухня фьюжн
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала белковое пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • ванилин - 1 г
  • шоколад молочный - 80 г
  • сахар - 50 г
  • сметана 30% - 40 г
  • молоко - 100 г
  • сахар - 80 г
  • молоко сгущенное - 150 г
  • молоко - 20 г
  • глюкоза - 2 ст.л.
  • растительное масло рафинированное - 100 мл
  • сметана 30% - 200 г
  • мука - 120 г
  • желатин - 15 г
  • какао-порошок - 30 г
  • мед жидкий - 70 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • яйца куриные - 4 шт.

Метод:

  1. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем, просеиваем. Яйца разделяем на желтки и белки. Первым делом взбиваем белки до устойчивых пиков, убираем в холодильник.

  2. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до посветления и загустения массы.

    детское шоколадное пирожное киндер
  3. Добавляем мед (если у вас мед густой, предварительно растопите его), взбиваем до однородности, не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем растительное масло. Масса должна сильно загустеть. Тогда вливаем тонкой струйкой молоко и последний раз все взбиваем до однородности.

    детское шоколадное пирожное киндер
  4. Теперь просеиваем сверху на желтковую массу треть сухой смеси, добавляем треть белков и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх от краев к центру.

    детское шоколадное пирожное киндер
  5. В два приема аналогично вводим оставшиеся белки и сухую смесь. Тесто стекает с лопатки лентой.

    детское шоколадное пирожное киндер
  6. Выливаем тесто в форму 30 40см, выстеленную пергаментом. Выпекаем в разогретой до 480 градусов духовке примерно 15 минут.

    детское шоколадное пирожное киндер
  7. Готовый бисквит остудить, разрезать на два равных пласта.

    детское шоколадное пирожное киндер
  8. Для кремовой прослойки заранее замочить в молоке желатин, когда он набухнет, растопить его на медленном огне или водяной бане. Не доводить до кипения! В горячий желатин добавляем сгущенку и глюкозу (мед), перемешиваем до однородности. Держим в тепле до использования.

    детское шоколадное пирожное киндер
  9. Охлажденную сметану (сливки) взбиваем с сахаром до устойчивых пиков.

    детское шоколадное пирожное киндер
  10. Добавляем теплую (!) желатиновую смесь.

    детское шоколадное пирожное киндер
  11. Быстро перемешиваем до однородности, можно на небольшой скорости миксера. Можно лопаткой. Тут работать нужно быстро, суфле застывает прямо на глазах.

    детское шоколадное пирожное киндер
  12. Я собирала пирожное в кондитерской рамке. Положила первый корж, распределила по нему крем, накрыла вторым коржом, убрала в холодильник. Если рамки у вас нет, подождите, пока крем начнет густеть, но еще не застынет полностью. Намажьте кремом первый корж и накройте вторым.

    детское шоколадное пирожное киндер
  13. Суфле в холодильнике затвердеет примерно за пару часов, но я оставила свое изделие до утра.

    детское шоколадное пирожное киндер
  14. Для глазури соединяем молочный шоколад и сметану. Держим на маленьком огне, постоянно помешивая, пока весь шоколад не расплавится и мы не получим однородную массу.

    детское шоколадное пирожное киндер
  15. Полученной глазурью покрыть заготовку, отправить в холодильник, пока глазурь полностью не застынет.

    детское шоколадное пирожное киндер
  16. А теперь нарезаем наш тортик на порционные пирожные и наслаждаемся непревзойденным вкусом.

    детское шоколадное пирожное киндер
  17. А вот и все участники фотосессии:) Приятного аппетита!

    детское шоколадное пирожное киндер

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
dariya91
dariya91

Попробую это блюдо. Спасибо!

ifecen
ifecen

Получилось отменно!
roza, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

Инга Тирунова
Инга Тирунова

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Кулинкович Даша
Кулинкович Даша

Попробовала приготовить детское шоколадное пирожное киндер.
Супер!!!
Спасибо roza!
Вы профи!

ringof
ringof

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю детское шоколадное пирожное киндер)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Анастасия Любецкая
Анастасия Любецкая

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

sofya87
sofya87

Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пирожное слеза recipefor.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-sleza.

shemelina_94
shemelina_94

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от детского шоколадного пирожного киндер.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Дария Образ
Дария Образ

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Рекомендуется для Вас

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

Вкус, знакомый многим с детства....

Пирожное с кремом

Рецепт приготовления пирожного с кремом

Сладкое и воздушное! За идею карамельных нитей спасибо mikusm....

Пирожное Мазурка

Пирожное Мазурка

Ореховое пирожное с сухофруктами. Можно делать с разным набором сухорфруктов, в зависимости от того, что имеется в наличии. Главное, чтобы в общей сложности получилось всего 2 стакана...

Пирожное Персики

Рецепт пирожного персики

сметана - 60 г • мука - 400 г • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • сахар - 300 г • сода - по вкусу • свекла - по вкусу • морковь - по вкусу...

Пирожное Бин-бон

Пирожное Бин-бон

По сути, это пирожное результат моей неудачной попытки приготовить рулет. Но, как говориться, все что ни делается-все к лучшему. Получилось очень вкусно!...

Пирожное Опиум

Простой рецепт пирожного опиум

У нас это пирожное называют Опиум, но недавно узнала, что оно называется пляцок Пани Валевская. У нас его пекут с лимоном, вишней, кизилом и малиной. Мой самый любимый вариант это с...

Пирожное Слеза

Пирожное Слеза

Бананы поднимают настроение не хуже шоколада, поскольку так же, как и он, богаты протеинами. А мы совместим и то и другое Нежнейшее пирожное с таким же нежнейшим ореховым кремом! Никто...

Умное пирожное

Как приготовить умное пирожное

Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой...