Пирожное бин-бон

Рецепт пирожного бин-бон

Фотография пирожного бин-бон

Попробуйте приготовить рецепт пирожного кокосовый рай. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

По сути, это пирожное результат моей неудачной попытки приготовить рулет. Но, как говориться, все что ни делается-все к лучшему. Получилось очень вкусно!

Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления рецепта: Полдник, День рождения.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт пирожных,  легкие рецепты,  рецепты на день рождения.

  • Время: 1 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 294 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала рисовое пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • сахарная пудра 60 г
  • мука 60 г
  • молоко сгущенное 100 г
  • масло сливочное 200 г
  • вода 100 мл
  • сахар 3 ст.л.
  • шоколад молочный 100 г
  • молоко 50 мл

Метод:

  1. Яйца разбить в миску. к яйцам добавить сахарную пудру.

  2. Взбить яйца с сахарной пудрой в пышную кремовую массу. Время взбивания составляет 10-15 минут.

    пирожное бин-бон
  3. Просеять муку в кремовую массу и перемешать тесто на медленных оборотах миксера или лопаточкой вручную.

    пирожное бин-бон
  4. Застелить противень бумагой для выпечки. У меня бумага уже пропитана маслом, поэтому дополнительно я ее ничем не смазываю.

    пирожное бин-бон
  5. Вылить тесто на противень.

    пирожное бин-бон
  6. Разровнять лопаточкой и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, до легкого золотистого цвета.

    пирожное бин-бон
  7. Готовый бисквит достать из духовки и поставить остывать. Пока бисквит остывает приготовим сироп для пропитки. В кастрюльку налить воду, добавить сахар и варить периодически помешивая. После закипания поварить минут 5,снять с огня и поставить остывать.

    пирожное бин-бон
  8. Остывший бисквит размельчит руками до состояния крупной крошки.

    пирожное бин-бон
  9. Приготовим крем. К размягченному сливочному маслу добавить сгущенку комнатной температуры.

    пирожное бин-бон
  10. Масло со сгущенкой взбить миксером до однородной массы.

    пирожное бин-бон
  11. Добавить сироп в бисквит и перемешать. Бисквитная крошка должна получиться слегка влажной и при легком сжимании держать форму.

    пирожное бин-бон
  12. В пропитанную бисквитную крошку добавляем крем.

    пирожное бин-бон
  13. Перемешиваем ложкой или лопаточкой до оброзования однородной массы.

    пирожное бин-бон
  14. Из полученной массы руками скатываем шарики. Размер шариков определяйте по своему усмотрению.

    пирожное бин-бон
  15. Складываем шарики на тарелку и отправляем в холодильник.

    пирожное бин-бон
  16. Приготовим глазурь. В кастрюльку поломать шоколад и поставить на медленный огонь.

    пирожное бин-бон
  17. Как только шоколад начнет растапливаться добавить к нему сливочное масло, молоко.

    пирожное бин-бон
  18. Интенсивно перемешивая лопаткой варить на медленном огне 1-2 минуты. После чего снять глазурь с огня и остудить.

    пирожное бин-бон
  19. Достаем шарики из холодильника и покрываем каждый шарик с помощью кисточки остывшей шоколадной глазурью.

    пирожное бин-бон
  20. Покрытые шоколадом шарики отправляем в холодильник минут на 30,после чего можно звать всех к столу пить чай. Как вариант, сверху шарики можно украсить кокосовой стружкой или дробленым орехом. Приятного аппетита!

    пирожное бин-бон

Отзывы о рецепте

4.2 / 5
lyuda77
lyuda77

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

kisheva_84
kisheva_84

Интересный рецепт, надо будет испробовать

soldatenkova_72
soldatenkova_72

Когда в первый раз попробовала пирожное бин-бон, мне не понравилось.

esedastar1986
esedastar1986

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

olfof
olfof

Очень вкусно и главное просто.
пирожное бин-бон получается ням-ням.

zina
zina

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

katarina81
katarina81

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

rimiera
rimiera

И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://recipefor.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-sleza приготовить.

tofong
tofong

Сейчас пойду готовить)))

Гуляева Анастасия
Гуляева Анастасия

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

indat
indat

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Вика Пучинская
Вика Пучинская

Анюта, Рецепт просто прелесть!

1antig
1antig

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пирожное бин-бон вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

irisha
irisha

И это вправду весьма необычный рецепт.

Рекомендуется для Вас

Белковое пирожное

Белковое пирожное

Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 100 г • Кокосовое молоко 4 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Сахарная пудра 100 г • Кокосовая стружка 50 г • Миндаль молотый 1 ст.л. • Сок лимона...

Пирожное Картошка

Рецепт приготовления пирожного картошка

Вкус, знакомый многим с детства....

Пирожное Тирамису

Пирожное Тирамису

Кто любит такой десерт как тирамису, предлагаю приготовить нежнейшее пирожное со вкусом любимого десерта! Это просто невероятное наслаждение! Изысканное пирожное идеально подходит к...

Пирожное с кремом

Рецепт пирожного с кремом

Сладкое и воздушное! За идею карамельных нитей спасибо mikusm....

Медовое пирожное

Медовое пирожное

Пшеничная мука 4 стак. • Сахар 1 стак. • Мед 2 столовые ложки • Сливочное масло 70 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 500 г • Сода 2 столовые ложки...

Пирожное Мазурка

Простой рецепт пирожного мазурка

Ореховое пирожное с сухофруктами. Можно делать с разным набором сухорфруктов, в зависимости от того, что имеется в наличии. Главное, чтобы в общей сложности получилось всего 2 стакана...

Пирожное Персики

Пирожное Персики

сметана - 60 г • мука - 400 г • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • сахар - 300 г • сода - по вкусу • свекла - по вкусу • морковь - по вкусу...

Пирожное Слеза

Как приготовить пирожное слеза

Бананы поднимают настроение не хуже шоколада, поскольку так же, как и он, богаты протеинами. А мы совместим и то и другое Нежнейшее пирожное с таким же нежнейшим ореховым кремом! Никто...