Попробуйте приготовить рецепт пирожного кокосовый рай. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
По сути, это пирожное результат моей неудачной попытки приготовить рулет. Но, как говориться, все что ни делается-все к лучшему. Получилось очень вкусно!
Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления рецепта: Полдник, День рождения.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт пирожных, легкие рецепты, рецепты на день рождения.
Недавно пробовала рисовое пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Яйца разбить в миску. к яйцам добавить сахарную пудру.
Взбить яйца с сахарной пудрой в пышную кремовую массу. Время взбивания составляет 10-15 минут.
Просеять муку в кремовую массу и перемешать тесто на медленных оборотах миксера или лопаточкой вручную.
Застелить противень бумагой для выпечки. У меня бумага уже пропитана маслом, поэтому дополнительно я ее ничем не смазываю.
Вылить тесто на противень.
Разровнять лопаточкой и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, до легкого золотистого цвета.
Готовый бисквит достать из духовки и поставить остывать. Пока бисквит остывает приготовим сироп для пропитки. В кастрюльку налить воду, добавить сахар и варить периодически помешивая. После закипания поварить минут 5,снять с огня и поставить остывать.
Остывший бисквит размельчит руками до состояния крупной крошки.
Приготовим крем. К размягченному сливочному маслу добавить сгущенку комнатной температуры.
Масло со сгущенкой взбить миксером до однородной массы.
Добавить сироп в бисквит и перемешать. Бисквитная крошка должна получиться слегка влажной и при легком сжимании держать форму.
В пропитанную бисквитную крошку добавляем крем.
Перемешиваем ложкой или лопаточкой до оброзования однородной массы.
Из полученной массы руками скатываем шарики. Размер шариков определяйте по своему усмотрению.
Складываем шарики на тарелку и отправляем в холодильник.
Приготовим глазурь. В кастрюльку поломать шоколад и поставить на медленный огонь.
Как только шоколад начнет растапливаться добавить к нему сливочное масло, молоко.
Интенсивно перемешивая лопаткой варить на медленном огне 1-2 минуты. После чего снять глазурь с огня и остудить.
Достаем шарики из холодильника и покрываем каждый шарик с помощью кисточки остывшей шоколадной глазурью.
Покрытые шоколадом шарики отправляем в холодильник минут на 30,после чего можно звать всех к столу пить чай. Как вариант, сверху шарики можно украсить кокосовой стружкой или дробленым орехом. Приятного аппетита!
Белковое пирожное
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 100 г • Кокосовое молоко 4 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Сахарная пудра 100 г • Кокосовая стружка 50 г • Миндаль молотый 1 ст.л. • Сок лимона...
Рецепт приготовления пирожного картошка
Вкус, знакомый многим с детства....
Пирожное Тирамису
Кто любит такой десерт как тирамису, предлагаю приготовить нежнейшее пирожное со вкусом любимого десерта! Это просто невероятное наслаждение! Изысканное пирожное идеально подходит к...
Рецепт пирожного с кремом
Сладкое и воздушное! За идею карамельных нитей спасибо mikusm....
Медовое пирожное
Пшеничная мука 4 стак. • Сахар 1 стак. • Мед 2 столовые ложки • Сливочное масло 70 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 500 г • Сода 2 столовые ложки...
Простой рецепт пирожного мазурка
Ореховое пирожное с сухофруктами. Можно делать с разным набором сухорфруктов, в зависимости от того, что имеется в наличии. Главное, чтобы в общей сложности получилось всего 2 стакана...
Пирожное Персики
сметана - 60 г • мука - 400 г • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • сахар - 300 г • сода - по вкусу • свекла - по вкусу • морковь - по вкусу...
Как приготовить пирожное слеза
Бананы поднимают настроение не хуже шоколада, поскольку так же, как и он, богаты протеинами. А мы совместим и то и другое Нежнейшее пирожное с таким же нежнейшим ореховым кремом! Никто...
Отзывы о рецепте
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Когда в первый раз попробовала пирожное бин-бон, мне не понравилось.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень вкусно и главное просто.
пирожное бин-бон получается ням-ням.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://recipefor.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-sleza приготовить.
Сейчас пойду готовить)))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Анюта, Рецепт просто прелесть!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пирожное бин-бон вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
И это вправду весьма необычный рецепт.