Попробуйте приготовить рецепт фаршированных яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами - приятно удивят своим внешним видом и нежным вкусом. Эта закуска добавит разнообразия вашему обеденному столу и порадует детей.
{h3}Интересно{/h3}
Когда дети впервые видят это блюдо, то сразу называют его глазками. Понято почему, стоит только взглянуть на готовые запеченные фаршированные шампиньоны. Они действительно похожи на мультяшные глазки.
Шляпки шампиньонов достаточно аккуратные, круглые и вместительные. Их можно легко фаршировать. Они превосходно держат форму, а их нейтральный вкус позволяет создать самые необыкновенные дополнения в виде начинки.
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами получаются не просто красивыми и праздничными, но и очень вкусными. Сочные, аппетитные – они так просятся, чтобы их съели. К тому же не нужно забывать и о пользе такого блюда. Ведь грибы – это источник всех аминокислот, а перепелиные яйца содержат достаточное количество микроэлементов и витаминов.
Экспериментируйте с начинкой и наслаждайтесь новыми вкусами этой закуски.
Повод приготовления рецепта: Обед, Перекус, Праздник. Время, необходимое для подготовки: 25 мин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт фаршированных яиц, праздничные рецепты, закуска из лука, закуска из яиц, закуски на праздничный стол, закуска из шампиньонов, фаршированные закуски.
Недавно пробовала яйца фаршированные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Первым делом грибы нужно хорошенько промыть и отделить ножку от шляпки. Сделать это можно, просто выкрутив ее.
Грибные ножки мы также будем использовать в этом рецепте. Поэтому порезать их надо мелкими кубиками.
Чайной ложкой из шляпок вынимаем лишнюю мякоть, чтобы освободить место для начинки из ножек и яйца. Мякоть не выбрасываем, а отправляем также к ножкам.
Далее очищаем и ополаскиваем луковицу. Нарезаем ее мелкими кубиками.
Разогреваем сковородку и на небольшом количестве масла вначале обжариваем лук. Когда он немножко подрумянится, к нему можно закинуть ножки и мякоть грибов. Обжариваем все это вместе до готовности. Под конец грибы и лук можно посолить и поперчить.
Начинка для грибов готова! Можно приступать к заполнению шляпок.
Наполняем каждую шляпку гриба начинкой, слегка уплотняем, но не сильно.
Далее в каждую шляпку разбиваем поверх начинки по одному перепелиному яйцу.
В подходящую посуду для выпечки выкладываем шляпки. Отправляем ее в духовку для запекания. Грибы очень нежные, им не требуется много времени. Начинка уже у нас готова.
Чтобы узнать, готово ли блюдо, ориентируемся на внешний вид яиц. Белок должен хорошо прихватить, а желток быть ярким. Обычно до 10 минут достаточно.
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами готовы! Такая закуска украсит любой праздничный стол.
Фаршированные яйца Дьяволята
Вкусная закуска для Хэллоуина, которую легко и быстро приготовить из простых продуктов....
Рецепт приготовления фаршированных яиц дед мороз
И пусть у каждого на закуску будет свой Дед Мороз!...
Фаршированные яйца по Дюкану
Яйца, фаршированные консервированной сардиной и овсяными хлопьями по рецепту диеты Дюкана....
Рецепт яиц, фаршированных ветчиной
Яйцо куриное 2 шт. • Ветчина 20 г • Огурцы маринованные 20 г • Горчица обычная 1/2 ч.л. • Сметана 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Яйца, фаршированные шпинатом
9 крупных яиц • 500 г свежего шпината • 1 средняя луковица • 2 средних помидора • 1 ч.л. каперсов • 3-4 веточки петрушки • щепотка тертого мускатного ореха • сливочное масло • оливковое...
Простой рецепт весенних фаршированных яиц
Готовила еще весной, долго думала выкладывать или нет. Уж слишком простой рецепт. Но все же вдруг кому-то пригодится)...
Яйца фаршированные сельдью
Простая и очень вкусная закуска для новогоднего стола, придется по вкусу вашим гостям....
Как приготовить яйца фаршированные луком
Яйца фаршированные луком - простое, доступное блюдо, которым можно приятно разнообразить домашний обед или праздничный ужин. Помимо жареного лука в качестве начинки для фаршированных...
Отзывы о рецепте
А как же мне хочется уже приготовить.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик фаршированных шампиньонов с перепелиными яйцами
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами — просто СУПЕР!!!
Отлично. Очень понравилось.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень интересная ссылка о яйцах, фаршированных форшмаком recipefor.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye-forshmakom.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Приготовила фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами сказка!
Красиво, вкусно, класс просто!
Готовила фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.