Мясо по-французски со свининой

Рецепт мяса по-французски со свининой

Фотография мяса по-французски со свининой

Попробуйте приготовить рецепт мяса по-французски в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Мясо по-фрацузски со свининой - одно из самых популярных блюд на каждом праздничном столе. Предлагаю классический способ приготовления этого блюда. Все довольно просто, а получается ну очень вкусно!

Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт мяса по-французски,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,   рецепты французской кухни.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 173 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой

Предлагаю беспроиграшный рецепт, как приготовить мясо по-французски со свининой, чтобы оно получилось очень ароматным, мягким и удивительно вкусным. Все очень просто, главное взять качественное мясо и хорошо его отбить. Лук нужно замариновать, тогда он станет очень мягким и придаст блюду просто восхитительный аромат. Мясо по-французски со свининой по моему рецепту станет настоящим украшением любого праздничног остола, и, я уверена, первым улетучится с тарелок!

Недавно пробовала мясо по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 г
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Майонез — 120 мл
  • Сыр твердый — 80 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец душистый молотый — По вкусу
  • Уксус — 50 мл
  • Вода холодная — 150 мл

Метод:

  1. Подготовьте все неингредиенты. Мясо я заранее слегка подморозила и порезала тонкими пластинами (толщиной примерно 5 мм).

  2. Лук порежьте тонкими полукольцами.

    мясо по-французски со свининой
  3. Замаринуйте порезанный лук в водно-уксусном растворе на 15 минут.

    мясо по-французски со свининой
  4. Мясо посыпьте солью и перцем и хорошо отбейте с обеих сторон. Солить и перчить нужно именно перед отбиванием, чтобы пряности попали в средину мяса.

    мясо по-французски со свининой
  5. На дно формы для запекания положите мясо одним слоем, сверху выложите замаринованный лук (маринад предварительно нужно слить).

    мясо по-французски со свининой
  6. Смажьте сверху майонезом и отправьте в духовку на 20 минут.

    мясо по-французски со свининой
  7. Достаньте мясо из духовки, присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром и отправьте в духовку еще на 10-15 минут. Готовность мяса проверьте спичкой, если она хорошо входит в мясо, значит оно готово. Как только сыр расплавится и образует аппетитную корочку, доставайте блюдо из духовки.

    мясо по-французски со свининой
  8. Готовое мясо переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    мясо по-французски со свининой

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
uthat
uthat

Ой, соскучилась что-то по мясу по-французски со свининой.
Приготовлю завтра)

tureds
tureds

Спасибо за отличные рецепты!!!

ibrogimova_70
ibrogimova_70

Дария, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

sortouto
sortouto

Вкусно

Лара Купоросова
Лара Купоросова

Привет!
Я не ем мясо по-французски со свининой!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Неля Мерная
Неля Мерная

Спасибо, Дария!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим мясо по-французски со свининой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

Лилия Шагапова
Лилия Шагапова

Прикольно, вот чего-чего, а recipefor.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-kartofelem я не готовила) надо попробовать.

amyetutho
amyetutho

Приготовила мясо по-французски со свининой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

svetlana72
svetlana72

Вкусно)) меня захвалили

edicou
edicou

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

adsimucel
adsimucel

Какой интересный рецепт мяса по-французски со свининой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

Рекомендуется для Вас

Мясо по-французски без духовки

Мясо по-французски без духовки

Талант настоящей хозяйки в том, чтобы адаптировать понравившееся блюдо под имеющиеся ингредиенты и обстоятельства. Один из таких вариантов - рецепт приготовления мяса по-французски...

Мясо по-французски с ананасами

Рецепт приготовления мяса по-французски с ананасами

Мясо по-французски - это классика, которая всегда и везде уместна, а чтобы придать блюду новый, неповторимый вкус и праздничный вид, попробуйте приготовить его с ананасами. Вы останетесь...

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Свинина 550 г • Картофель 3 шт. • Батат 150 г • Тимьян 4-5 веточек • Прованские травы 1 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Сливки 23%...

Мясо по-французски из индейки

Рецепт мяса по-французски из индейки

Мясо по-французски с индейкой и картофелем - вкусное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть....

Мясо по-французски с ананасом

Мясо по-французски с ананасом

Это блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под...

Мясо по-французски из курицы

Простой рецепт мяса по-французски из курицы

Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать...

Мясо по-французски с курицей

Мясо по-французски с курицей

Куриное филе 250 г • Картофель 100 г • Сыр твердый 30 г • Лук репчатый 20 г • Майонез 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу...