Попробуйте приготовить рецепт скумбрии отварной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
С каждым днем все больше людей придерживаются здорового питания. Эта тенденция радует. Надеюсь, и я когда-нибудь к этому приду, но пока не получается. Отварная треска пока все, на что я способна.
Вегетарианство: Рецепты для похудения. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин.
Но это не значит, что я не знаю полезных рецептов. Я их делаю, причем довольно часто. Для вас я подготовила инструкцию того, как приготовить отварную треску. Нежная рыба это всегда вкусно, особенно, когда ее вкус сильно не перебивается. Такое горячее можно посоветовать и для детского питания, только тогда уберите почти все приправы.
Недавно пробовала треску в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Треску промойте, обсушите и разделите на 4 куска.
Рыбу полейте лимонным соком, посолите, распределите по ее поверхности приправу.
Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкими лентами с помощью овощерезки.
Чеснок почистите, раздавите зубчики, чтобы пошел сок.
Возьмите 4 полиэтиленовых пакета, распределите все ингредиенты на равные части, уложив в каждый. Т.е. по кусочку рыбы, по веточке петрушки и укропа, по зубчику чеснока, по 10 г масла, по дольке лимона, по одному лавровому листу и по горстке морковки.
Вскипятите большое количество воды. Опустите в нее пакеты, оставив концы снаружи. Варите в течение 10 минут на среднем огне.
Готовое блюдо достаньте из пакетиков и подавайте порционно. Приятного аппетита!
Треска под соусом песто
филе трески 400 г • руккола 40 г • базилик по вкусу • орехи кедровые 2 ст.л. • чеснок 1 зуб • оливковое масло 2 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • соль по вкусу...
Рецепт приготовления трески по-итальянски
Треска готовится с томатами, маслинами и белым вином. Тушить филе рыбы нужно всего 5 минут. Когда рыба побелеет и начнет легко разделяться вилкой - готово! Если передержать, рыба становится...
Треска в кляре
Ну очень вкусно - нежно внутри и хрустяще снаружи! Понравится всем! Рыба в хрустящем кляре и нежная внутри - мечта и гурмана, и школьника. Именно по этому рецепту рыбу на праздники...
Отзывы о рецепте
Imearo, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Отварная треска - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо, imearo!
Ваш рецепт отварной трески всё-таки самый лучший из всех!
Imearo, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Отличный рецепт трески под соусом песто, просто, быстро и вкусно.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Вот и приготовила отварную треску!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Imearo, спасибо.
Приготовила отварную треску.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как отварная треска у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что отварная треска превзойдет все ожидания.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.