Лаваш с треской

Рецепт лаваша с треской

Фотография лаваша с треской

Попробуйте приготовить рецепт лаваша с беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Процесс приготовления на удивление быстр и прост.

Повод приготовления рецепта: На ужин, На полдник.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт лаваша,  рецепты на ужин,  легкие рецепты.

  • Время: 70 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 206 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Лаваш также не забудьте смазать маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Блюдо получится очень сочным, вкусным и нежным. Удачного приготовления!

Недавно пробовала лаваш по-домашнему. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Свежая треска — 1 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Луковица — 0,5 шт.
  • Кинза — По вкусу
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Лаваш — 1-2 шт.
  • Соль, перец — По вкусу

Метод:

  1. Смажьте поверхность лаваша размягченным сливочным маслом.

  2. Треску очистите от ненужных частей и внутренностей, промойте. Сделайте продольный разрез вдоль брюшка. Внутрь поместите кусочки сливочного масла - это придаст дополнительную нежность и сочность. Посолите и поперчите тушку, а также слегка сбрызните лимонным соком. Поместите треску на лаваш.

    лаваш с треской
  3. Нарезанные дольками томаты поместите в рыбье брюшко. К ним добавьте немного нарезанного полукольцами лука и зелени.

    лаваш с треской
  4. Заверните рыбу в лаваш. Последний, в свою очередь, оберните фольгой. Выпекайте один час при температуре 180 градусов. После приготовления дайте лавашу с рыбой немного остыть. Приятного аппетита!

    лаваш с треской

Отзывы о рецепте

4.4 / 5
Рощупкина Виктория
Рощупкина Виктория

Josephine91, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении лаваша с треской.

lika89
lika89

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Федорченко Рита
Федорченко Рита

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

sitangar
sitangar

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

iteratimo
iteratimo

Josephine91, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Алена Краснослободцева
Алена Краснослободцева

Как здорово!:)
Спасибо большое, Josephine91

saldalal
saldalal

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

tirorillu
tirorillu

Может пригодится кому рецептик лаваша. Просто и быстро.

Рекомендуется для Вас

Лаваш со шпротами

Лаваш со шпротами

Иногда кажется, что с помощью лаваша даже самый простой продукт можно с легкостью превратить в полноценное насыщенное вкусом блюдо. Ни одна вылазка на природу с сочным шашлыком не обходится...

Грузинский лаваш

Рецепт приготовления грузинского лаваша

300 г муки • 200 мл теплой воды • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 1 ч.л. сухих дрожжей...

Лаваш в тандыре

Лаваш в тандыре

Если вы построили себе тандыр, значит обязаны научиться печь в этой удивительной печи домашний лаваш. Рецепт теста для настоящего лаваша предельно прост, есть желание значит справи...

Лаваш с зеленью

Рецепт лаваша с зеленью

Армянский лаваш 6 шт. • Перья чеснока 2 пучка • Сыр 300 г • Майонез по вкусу • Зелень 3 пучка...

Лаваш заварной

Лаваш заварной

Лаваш гениальное изобретение. Это и рулеты закусочные, и заменитель калорийного хлеба, и основа под многие пироги, и конверты для роллов/шаурмы! Как приготовить лаваш заварной, я вам...

Лаваш с сайрой

Простой рецепт лаваша с сайрой

Вкусное блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и обычный воскресный обед. Готовится очень легко и из вполне доступных продуктов....

Тонкий лаваш

Тонкий лаваш

Домашний тонкий лаваш (типа армянского) приготовлен на сковороде. Простой и быстрый рецепт, использую такой лаваш для приготовления шавермы и разнообразных закусок....

Лаваш

Как приготовить лаваш

250 г муки • 160 мл газированной воды • 1 ст.л. оливкового масла • 2 ч.л. сахара • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. быстрых сухих дрожжей • 1 ч.л. сухой петрушки....