Фотография бисквитного пирожного со сливочным кремом
Попробуйте приготовить рецепт рисового пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Бисквитное пирожное со сливочным кремом - это сама нежность и воздушность. Пирожное готовится из тонких бисквитных коржей, которые получаются очень мягкими и пушистыми. А крем готовим на основе сливочного сыра, что уже не может быть не вкусно.
Особенности приготовления
Благодаря простому рецепту бисквита, пирожное готовится просто и быстро. Ведь все мы умеем готовить классический бисквит. Вот и в данном случае готовить будем классический бисквит на 4 яйца. А крем из сливочного сыра вполне можно заменить на домашний джем или варенье.
Такое пирожное легко можно брать с собой или приготовить деткам на сладкий стол в школу или детский сад.
Также вам наверняка приглянутся и другие рецепты бисквитных пирожных:
бисквитные пирожные;шоколадное пирожное.
Повод приготовления рецепта: Десерт, Пикник, Праздник. Время, необходимое для подготовки: 20 мин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты.
Недавно пробовала пирожное брауниз. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Яйца с сахаром взбиваем до устойчивой пышной пены. Для бисквита обычно яйца взбивают около 10 минут. Пока не образуется густая, пышная масса. След сделанный миксером должен держаться на поверхности яиц около 8-10 секунд или не сходить вовсе.
Просеиваем в яйца муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем лопаткой.
Выливаем тесто в форму. Размеры моей формы 27 на 26 сантиметров. Печь такой корж нужно около 10 минут в разогретой до 180ºС градусов духовке. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый корж полностью остужаем.
Готовим крем. Сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до посветления. Взбивать нужно около 5 минут. А чтобы масло не сворачивалось оно должно быть непременно комнатной температуры, натуральным и жирностью не менее 83%.
Взбитое масло должно иметь легкий глянцевый блеск и плотную кремовую консистенцию.
Добавляем в крем охлажденный сливочный сыр и взбиваем все миксером до однородности.
При желании крем можно окрасить пищевыми красителями.
Для удобства бисквитный корж разрезаем на 4 части. Затем каждую часть разрезаем на 2 коржа.
Смазываем коржи кремом и накрываем половинками.
Разрезаем каждую четвертинку на пирожное желаемого размера. Отправляем пирожные в холодильник минимум на час.
Перед подачей посыпаем пирожное сахарной пудрой и украшаем сахарным декором.
Белковое пирожное
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 100 г • Кокосовое молоко 4 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Сахарная пудра 100 г • Кокосовая стружка 50 г • Миндаль молотый 1 ст.л. • Сок лимона...
Рецепт приготовления пирожного тирамису
Кто любит такой десерт как тирамису, предлагаю приготовить нежнейшее пирожное со вкусом любимого десерта! Это просто невероятное наслаждение! Изысканное пирожное идеально подходит к...
Пирожное с кремом
Сладкое и воздушное! За идею карамельных нитей спасибо mikusm....
Рецепт медового пирожного
Пшеничная мука 4 стак. • Сахар 1 стак. • Мед 2 столовые ложки • Сливочное масло 70 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 500 г • Сода 2 столовые ложки...
Пирожное Бин-бон
По сути, это пирожное результат моей неудачной попытки приготовить рулет. Но, как говориться, все что ни делается-все к лучшему. Получилось очень вкусно!...
Простой рецепт пирожного опиум
У нас это пирожное называют Опиум, но недавно узнала, что оно называется пляцок Пани Валевская. У нас его пекут с лимоном, вишней, кизилом и малиной. Мой самый любимый вариант это с...
Пирожное Слеза
Бананы поднимают настроение не хуже шоколада, поскольку так же, как и он, богаты протеинами. А мы совместим и то и другое Нежнейшее пирожное с таким же нежнейшим ореховым кремом! Никто...
Как приготовить умное пирожное
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой...
Отзывы о рецепте
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт бисквитного пирожного со сливочным кремом!!!
Oksana, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом бисквитного пирожного со сливочным кремом.
Столько восхищений от гостей!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Это просто очень вкусно
Спасибо за рецепт!
теперь бисквитное пирожное со сливочным кремом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт пирожного слеза.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю бисквитное пирожное со сливочным кремом уже полгода, все супер!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вот и приготовила бисквитное пирожное со сливочным кремом!
Обалденно красиво получилось!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих бисквитного пирожного со сливочным кремом он не ел.
Очень давно приметила этот рецептик бисквитного пирожного со сливочным кремом.
Получилось просто чудесно!
Oksana спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)