Фотография пирожных шу с белковым кремом по госту
Попробуйте приготовить рецепт пирожных с грейпфрутом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Воздушные пирожные с невесомым кремом и вкусной посыпкой.
Недавно пробовала яблочные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Положить в кастрюлю масло, соль, налить воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпать разом заранее просеянную муку. Мешать тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложить в миску и остудить хотя бы до 60-70 градусов (можно и ниже). Яйца разболтать в отдельной миске. Понемногу добавлять яйца в тесто, каждый раз мешая до однородности. Готовое тесто имеет однородную структуру, тягучую консистенцию и падает с ложки, если ею ударить о край миски. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить в виде круглых булочек на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 10 минут при 210 С, потом 25 минут при 180 С. Изделия из заварного теста лучше немного передержать в духовке, чем недодержать, так как в последнем случае они упадут. Так же во время выпечки изделий нельзя открывать духовку. Начинка Для белкового крема взбейте белки до плотной пены, добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до получения плотной, гладкой, белоснежной, блестящей массы. Заготовки разрезать, наполнить белковым кремом
Верхушки обмазать масляным кремом или вареньем и обсыпать крошкой. Пирожные охладить. Из данного количества ингредиентов получается 30 пирожных. Вы так же можете использовать для начинки более стойкий в хранении заварной белковый крем.
Закусочные пирожные
Изначально по рецепту предполагалась сырная начинка. В связи с тем, что среди гостей были постящиеся пришлось импровизировать. Но получилось очень даже. Количество дано на двоих....
Рецепт приготовления кокосовых пирожных
"Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка лишних килограммов прилетела быстро и незаметно". А если серьезно, то эти пирожные для тех, кто любит кокос и шоколад. и не боится...
Творожные пирожные
Очень вкусные творожные пирожные! Не сильно сладкие, даже с кислинкой за счет кураги, но за то в сладкой ванильной глазури! Наполнители можно использовать разные: печенье, вафельную...
Рецепт тыквенных пирожных
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
Лимонные пирожные
Эти быстрые в приготовлении пирожные с лимонной или лаймовой начинкой очень популярны в Мексике. И не зря: рассыпчатая нежная основа и начинка с ярким лимонным или лаймовым вкусом никого...
Простой рецепт пирожных картошка
Фото получилось плохое, но ооочень вкусно. Из указанного количества продуктов у меня получилось 17 штук....
Пирожные Персики
Пшеничная мука 500 г • Сахар 200 г • Сливочное масло 260 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сметана 15%-ная 3 столовые ложки • Вареное сгущенное молоко 1 банка • Грецкие орехи 50 г • Ванильный...
Как приготовить пирожных хрюшек
Веселые и вкусные пирожные понравятся детям и повеселят взрослых!...
Отзывы о рецепте
Спасибо alesya94, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень понравился состав пирожных шу с белковым кремом по госту, все отлично должно сочетаться!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
А я готовила пирожные шу с белковым кремом по госту уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, alesya94!!!
За идею брала рецепт пирожных картошка. Получилось очень вкусно.
Alesya94, получилось зашибись!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Пирожные шу с белковым кремом по госту очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))