Попробуйте приготовить рецепт варенья из черешни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хочу вам рассказать, как сделать варенье из черешни с косточкой, самое, наверное, полезное за счет того, что целостность ягод мы не нарушаем и они останутся сочными и как будто свежими до зимы!
Повод приготовления рецепта: Для детей.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт варенья, варенье из лимонов, варенье из черешни, рецепты русской кухни.
Хочу сказать, что такой простой рецепт варенья из черешни с косточкой все же нельзя назвать полностью идеальным - ни черешен, ни абрикос у нас хорошо не родило уже очень давно, так что приходится фрукты да ягоды покупать самостоятельно. В итоге - этот рецепт приготовления варенья из черешни с косточкой хоть и не самое дешевое, зато невероятно вкусное, вы ни капельки не пожалеете!
Недавно пробовала варенье из лимона. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Ягоду моем и перебираем от мелкого мусора. Моем и просушим.
2. Зальем горячей водой и оставим на три минуты.
3. Готовим сироп - на 1 литр воды 800 грамм сахара, добавим ванильный сахар. Готовим до кипения и полного растворения сахара.
4. Воду с черешни сливаем, зальем кипящим сиропом, ставим на маленький огонь.
5. Доводим до кипения и увариваем до нужной вам густоты. В конце добавим лимонную кислоту. Готово!
Апельсиновое варенье
Апельсин 2 шт. • Сахар 100 г • Вода 1 ст • Корица 0.5 ч.л....
Рецепт приготовления варенья из антоновки
Варенье из антоновки - самое ароматное яблочное варенье. Эти яблоки совсем не десертные, они немного кисловаты, но варенье из них получается отменное. Моя бабуля часто варила это варенье....
Земляничное варенье
Земляника 1 кг • Сахар 1,2 кг...
Рецепт варенья из кабачков
Варенье из кабачков, пожалуй, самая необычная сладкая консервация из всех известных. Однако стоит отбросить всю предвзятость и хотя бы один раз попробовать этот восхитительный десерт,...
Варенье с желатином
На заметку хозяйкам хочу предложить очень классный вариант, как приготовить варенье с желатином. Этот оригинальный рецепт точно добавит разнообразие в ваши классические заготовки....
Простой рецепт брусничного варенья
Брусничному варенью можно найти очень много применений благодаря его необычному вкусу. Варенье по этому рецепту получается не слишком сладким, но с очень насыщенным вкусом и ароматом....
Варенье из ежевики
ежевика — 1000 г • сахар — 1000 г • вода — 240 мл...
Как приготовить варенье из моркови
Множество витаминов в одной банке! Просто и сердито, а главное вкусно! На улице осень. Все серое и грустное. Настроение становится таким же, как и погода за окном. И хочется, хоть чем...
Отзывы о рецепте
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Нямка нямнямка…
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото варенья из черешни с косточкой очень аппетитно выглядит!!!
Мы тоже недавно первый раз делали варенье из черешни с косточкой.
Очень понравился состав варенья из черешни с косточкой, все отлично должно сочетаться!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о апельсиновом варенье. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Большое спасибо так вкусно
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать варенье из черешни с косточкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А варенье из черешни с косточкой — это очень вкусно!
Буду смело готовить варенье из черешни с косточкой на праздники!
Рецепт интересный.
Попробую!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Rimma83,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту варенья из черешни с косточкой.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.