Попробуйте приготовить рецепт колбасы шоколадной из печенья со сгущенкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Пресс ручной для цитрусовых.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт закусок, закуска из лука, колбаса.
Недавно пробовала колбасу ливерную. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Смешать две столовые ложки уксуса с 1,5 л свежей свиной крови, чтобы она не сворачивалась. Раскрошить 250 г черствого хлеба для тостов (без корки) и залить половиной стакана молока.
Свиную кишку вычистить и отскоблить. Вывернуть наизнанку, вымыть, обсушить, натереть лимонным соком и вывернуть обратно. Можно купить уже очищенные кишки.
Мелко нарубить 250 г репчатого лука и в течение 7-8 минут подрумянивать до золотистого цвета в оливковом масле. Хлеб и кровь смешать в блендере, выложить в миску и смешать с луком. Мелко нарезать 4-5 зубчиков чеснока, маленький перец чили (очистив предварительно от семян),20 перышек шнитт-лука, положить их в кровяную смесь, добавить перец, соль и столовую ложку муки. Тщательно вымесить рукой или деревянной лопаточкой. Попробовать на вкус, достаточно ли соли и перца: масса должна быть очень острой.
Один конец кишки завязать узлом и наполнить ее через воронку, плотно уминая массу к завязанному концу. Когда длина колбаски составит примерно 10 см, кишку несколько раз перекрутить и завязать.
Таким же способом приготовить остальные колбаски, затем опустить их в кипящую воду, добавив для аромата шнитт-лук, лавровый лист, несколько стручков жгучего перца. Пошировать (варить) 15 минут при слабом кипении. Вынуть, обсушить и остудить.
Диетическая колбаса в кружке
филе куриное 250 г • яблоки 100 г • капуста (цветная) 65 г • перец 1 по вкусу • чеснок 2 шт....
Рецепт приготовления колбасы в бриоши по-лионски
Пшеничная мука 700 г • Свиная колбаса 1 шт. • Молоко 250 мл • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Соль 15 г • Сахар 50 г • Свежие дрожжи 20 г • Лимонная цедра 50 г • Мясной...
Колбаса с селитрой
Готовится довольно просто, а на вкус - просто замечательна Колбаса с селитрой хотя и готовится в домашних условиях, на вкус и вид получается не хуже магазинной. Ее хорошо использовать...
Отзывы о рецепте
Я давненько поглядываю на антильской кровяной колбасы — очень аппетитно!
Буду готовить!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали антильскую кровяную колбасу. Спасибо за рецепт!
Вот сейчас по Вашему рецепту, sviridon_92, делаю это чудо чудное;)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное sviridon_92 за прекрасный рецепт!
Есть новый рецепт recipefor.ru/zakuski/kolbasa-s-selitroi.
Хороший рецепт. Спасибо
Опачки!
Теперь братик обрадуется антильской кровяной колбасе!
Я сделаю на Новый год!
В общем, антильская кровяная колбаса супер!
Автор-волшебница!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!