Попробуйте приготовить рецепт колбасы шоколадной из печенья со сгущенкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Скалка, Силиконовая кисть.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт закусок, закуска из яиц, легкие закуски, колбаса, рецепты французской кухни.
Недавно пробовала домашние булочки-бриоши с кремом патисьер. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Предназначенную для тепловой обработки свиную колбасу весом 1 кг и длиной 30 см отварить в бульоне в течение 40 минут. Полностью остудить.
Приготовить тесто бриошь. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить щепотку соли и сахара, 3 столовые ложки муки. Замесить жидкое тесто, присыпать мукой и поставить в теплое место на 20 минут. Муку просеять, добавить яйца, соль и сахар, цедру одного лимона, протертую на мелкой терке, и жидкое тесто. Замешать тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для брожения.
Когда тесто подойдет, обмять его, 4-5 раз раскатать и сложить, затем накрыть и поставить в холодильник.
Стол посыпать мукой и раскатать на нем тесто в прямоугольный пласт, немного превышающий длину колбасы. с колбасы снять оболочку, слегка посыпать мукой и завернуть в тесто; края подвернуть и плотно соединить.
Поместить рулет в узкую длинную форму и дать тесту подняться. Когда бриошь заполнит форму, смазать поверхность яйцом и выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 210 градусов. Вынуть из формы. Подавать горячим.
Антильская кровяная колбаса
Уксус 2 столовые ложки • Свиная кровь 1,5 л • Хлеб для тостов 250 г • Молоко 1/2 стак. • Свиные кишки по вкусу • Лук репчатый 250 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 5 зубчиков...
Рецепт приготовления колбасы с селитрой
Готовится довольно просто, а на вкус - просто замечательна Колбаса с селитрой хотя и готовится в домашних условиях, на вкус и вид получается не хуже магазинной. Ее хорошо использовать...
Колбаса ливерная
Я не могу это никак объяснить, но с детства очень люблю ливерную колбасу, хотя у родителей даже в самые голодные годы была возможность приносить домой различные деликатесы. Но в последнее...
Отзывы о рецепте
Как же аппетитно.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Обалденный рецептик колбасы в бриоши по-лионски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сегодня приготовила колбасу в бриоши по-лионски…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить колбасу с селитрой. Вот ).
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Мой любимый человек очень любит колбасу в бриоши по-лионски и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень своевременно выставлен рецепт. Зинченко, Спасибо!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.