Фотография брускетты с колбасой, помидорами и сыром фета
Попробуйте приготовить рецепт брускетты с помидорами, сыром и базиликом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт брускетты, закуска из яиц, закуска из помидор, закуски из сыра, колбаса.
Недавно пробовала брускетту с колбасой пепперони. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Нарезаем помидоры и колбасу некрупным кубиком. Разрезаем багет пополам, затем нарезаем ломтиками одинакового размера. Вынимаем хлебную мякоть.
2. Приготовим соус. Отделяем желток от белка. Отправляем желток в миску. Добавляем сметану, половину 1 ч. л. тимьяна, воду и перемешиваем до однородности.
3. Помещаем нарезанные кубики колбасы в подготовленные ломтики багета. Выкладываем сверху помидоры. Посыпаем измельченным сыром фета.
4. Покрываем противень пергаментом, выкладываем хлебные лодочки. Поливаем соусом и присыпаем тимьяном. Запекаем при 180 градусах до зарумянивания. Приятного аппетита!
Брускетта с помидорами, базиликом и чесноком
Чиабатта 5 кусков • Помидоры 5 шт. • Кинза 2 столовые ложки • Перец черный молотый щепотка • Соль щепотка • Чеснок 1 зубчик • Бальзамический уксус 10 мл...
Рецепт приготовления брускетты с помидорами черри и моцареллой
Помидоры черри - 300 г • Батон (чиабатта) - 500 г • Бальзамическая глазурь - 1 ст.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Прованские травы - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Моцарелла - 100 г •...
Брускетта с помидорами и творожным сыром
Творожный сыр можно заменить на риккоту и для аромата добавить измельченный зубчик чеснока....
Рецепт брускетты с помидорами и моцареллой
Французский багет 1 шт. • Сыр моцарелла 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Базилик 1 пучок • Оливковое масло 7 столовых ложек • Чеснок 1 зубчик • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкус...
Брускетта с помидорами и базиликом
оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л. • помидоры - 4 шт. • сахарная пудра - 1 щепотка • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • базилик свежий...
Простой рецепт брускетты с помидорами и мидиями
Чиабатта 1 шт. • Консервированные мидии 2 банки • Помидоры 2 шт. • Сыр рикотта 150 г • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Сладкий красный лук 1/2 шт. • Оливковое масло по вкусу •...
Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта с вялеными помидорами подойдет в качестве завтрака, полдника, перекуса, отличной вечерней закуски под вино и даже для праздника. Добавим фету, немного оливкового масла, свежего...
Как приготовить брускетту с помидорами
Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник...
Отзывы о рецепте
Очень вкусно!
Все как в рецепте Аня.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета!!!
Еще раз спасибо!!!
Некоторое время назад готовила брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Делала брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Огромная благодарность вам,Аня…))))
Аня, большое спасибо!
Мои как раз просили брускетту с помидорами и мидиями.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Я еще не делал брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Доброго!
Сегодня приготовила брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
А у меня брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Аня, спасибо за рецептик!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от брускетты с колбасой, помидорами и сыром фета.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Как же аппетитно.
Уже делала два раза получается обалденно.