Брускетта с печенью трески

Рецепт брускетты с печенью трески

Фотография брускетты с печенью трески

Попробуйте приготовить рецепт брускетты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт брускетты,  закуска из лука,  закуска из яиц.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 25 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала брускетту с фруктами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • чиабатта 3-4 кусочка
  • майонез (домашний) 10 г
  • яйца куриные (вареные) 2 шт.
  • лук зеленый 3 г
  • печень трески 20 г
  • яичный желток 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный (молотый) по вкусу

Метод:

  1. Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров поделится рецептом брускетты с печенью трески, муссом из вареного яйца и низкотемпературным желтком. Звучит, конечно, изысканно, но готовится закуска предельно просто. Начать стоит с низкотемпературного желтка: сырой яичный желток закрутить в пищевую пленку в виде мешочка и отправить в морозилку на 12 часов, затем на 2 часа переложить в холодильник оттаивать. Подготовить остальные ингредиенты.

  2. Приготовить мусс: сваренные вкрутую яйца нарезать и выложить в чашу блендера.

    брускетта с печенью трески
  3. Туда же добавить нарезанный зеленый лук, домашний майонез, соль и перец по вкусу.

    брускетта с печенью трески
  4. Пробить до однородности.

    брускетта с печенью трески
  5. Переложить мусс из яйца в кондитерский мешок, ломтики чиабатты обжарить на раскаленной сковороде-гриль с двух сторон.

    брускетта с печенью трески
  6. Нанести мусс на ломтики чиабатты.

    брускетта с печенью трески
  7. Сверху выложить нарезанную кусочками печень трески и низкотемпературный желток.

    брускетта с печенью трески
  8. Посыпать четверговой (черной) солью, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита! А еще с замороженным желтком можно приготовить вкусный салат!

    брускетта с печенью трески

Отзывы о рецепте

3.7 / 5
Вика Гопчак
Вика Гопчак

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт брускетты с печенью трески!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

polli98
polli98

Спасибо, Алеся!
Ваш рецепт брускетты с печенью трески всё-таки самый лучший из всех!

yella
yella

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

Вера Барсикова
Вера Барсикова

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

gorbacheva_78
gorbacheva_78

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

4erniekrilya1994
4erniekrilya1994

Огромное Вам спасибо!!!
брускетта с печенью трески — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

ira
ira

И от меня вот ссылка на http://recipefor.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-motsarelloi.

rimiera
rimiera

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже брускетта с печенью трески получается здорово!

katerina82
katerina82

Отличный рецепт:)
Обожаю брускетту с печенью трески

1antig
1antig

Вот сейчас по Вашему рецепту, Алеся, делаю это чудо чудное;)

Леваневская Ярослава
Леваневская Ярослава

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

sofiya99
sofiya99

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Алена Омельченко
Алена Омельченко

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

emyed1991
emyed1991

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

Рекомендуется для Вас

Брускетта с моцареллой

Рецепт приготовления брускетты с моцареллой

хлеб белый • сыр моцарелла — 100 г • помидор — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • масло оливковое • черный перец • соль...

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник...

Итальянская брускетта

Рецепт итальянской брускетты

Хлеб белый 4 кусочка • Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Розмарин 1 веточка • Тимьян 1 веточка • Масло оливковое extra virgen 50 г • Уксус бальзамический 30 г • Соль 7 г • Перец 5...

Брускетта с базиликом

Брускетта с базиликом

Багет 5 ломтиков • Помидоры 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Базилик • Оливковое масло • Перец • Соль...

Брускетта с ростбифом

Простой рецепт брускетты с ростбифом

Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим...

Оливковая брускетта

Оливковая брускетта

Я опять с новым рецептом. На этот раз брускетта - традиционное итальянское блюдо. Отличается брускетта от нашего бутерброда тем, что ломтики хлеба предварительно обсушивают на гриле,...

Брускетта с крабом

Как приготовить брускетту с крабом

Хлеб пшеничный 4 куска • Крабовое мясо 500 г • Черри 400 г • Чеснок 2 зубчика • Базилик 2 веточки • Лимонная цедра 1 ч л • Оливковое масло 6 ст л • Уксус бальзамический 4 ч л...