Карпаччо

Карпаччо из дорады

Закуски

Рецепт карпачча из дорады

Рыба дорада (по 800 г) 2 шт. • Чеснок (молодой) 3 зубчика • Анчоус консервированный (филе) 4 шт. • Кедровые орешки 75 г • Масло оливковое 100 мл • Сливки 100 мл • Перец (красный кайенский)...

Карпаччо классический

Закуски

Рецепт приготовления карпачча классический

Карпаччо - это итальянская холодная закуска, которая пленила весь мир своей простотой и изысканным вкусом. Хочу поделиться с вами, как приготовить карпаччо классический, настоящий,...

Теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке

Закуски

Теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке

апельсины - 1 шт. • соль крупного помола - по вкусу • чавыча филе - 500 г • соевый соус - 50 мл • рукола - 200 г • перец розовый горошком - по вкусу • бальзамический уксус - 20 мл •...

Карпаччо из свеклы с сыром шевре

Закуски

Рецепт карпачча из свеклы с сыром шевре

Свекла 168 г • Руккола 19 г • Салат ромен 29 г • Оливковое масло 10 мл • Чеснок 4 г • Кедровые орехи 5 г • Козий сыр 40 г...

Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне

Закуски

Простой рецепт карпачча из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне

Мое любимое карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне. Очень вкусная, простая и в то же время эффектная закуска. Шнитт-лук используйте вместе с соцветиями - они съедобные,...