Попробуйте приготовить рецепт картофеля с руколой и лисичками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт закусок, карпаччо, рецепты домашней кухни.
Недавно пробовала мятное мороженое с руколой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разогреть духовку до 220 С.
Приготовить заправку: Натереть цедру половины апельсина. Из апельсина выжать сок. Имбирь почистить и мелко натереть. Смешать масло, соевый соус, бальзамический уксус и апельсиновый сок. Добавить имбирь и цедру. Хорошо перемешать. Залить смесью руколу и оставить настаиваться.
Поставить в разогретую духовку тарелку.
Снять кожу с чавычи, удалить кости и нарезать рыбу слайсами толщиной 4-5 мм.
Вытащить из духовки очень хорошо разогретую тарелку. Обязательно используйте прихватки обезопасьте себя от ожогов.
Смазать тарелку оливковым маслом, чтобы рыба пропиталась ароматом и не прилипала к тарелке.
Быстро выложить рыбу на разогретую тарелку и дать ей подготовиться. У нас получится, что половина слайса рыбы, касающаяся тарелки готова, а верхняя часть слайса сырая.
Чтобы остановить процесс приготовления рыбы, выложить на нее руколу и вылить все остатки заправки. Ароматы рыбы, заправки, оливкового масла быстро перемешаются на теплой тарелке. Посыпать карпаччо крупной солью, розовым перцем и крупно нарезанным апельсина и подавать. Приятного аппетита!
Тарталетки с рикоттой и руколой
Такие тарталетки можно приготовить из песочного или сдобного теста, а вместо руколы вполне подойдет шпинат....
Рецепт приготовления сэндвича с беконом и руколой
Хлеб ржаной 80 г • Бекон 2 полоски • Руккола 20 г • Кетчуп 2 ч.л. • Огурцы маринованные 20 г...
Карпаччо классический
Карпаччо - это итальянская холодная закуска, которая пленила весь мир своей простотой и изысканным вкусом. Хочу поделиться с вами, как приготовить карпаччо классический, настоящий,...
Рецепт карпачча из дорады
Рыба дорада (по 800 г) 2 шт. • Чеснок (молодой) 3 зубчика • Анчоус консервированный (филе) 4 шт. • Кедровые орешки 75 г • Масло оливковое 100 мл • Сливки 100 мл • Перец (красный кайенский)...
Отзывы о рецепте
Вкусна
Я приготовила теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Мой парень просто обожает теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я уверенна, что тарталетки с рикоттой и руколой многим понравиться!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
В общем, теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке к домашнему празднику.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!