Попробуйте приготовить рецепт азу из курицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это рецепт моей мамули, по которому она делает эту руляду уже много лет. Получается очень вкусно и ароматно. Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Рецепт входит в подборку: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуска из яиц, закуски из курицы, оригинальные закуски.
Недавно пробовала жаркое из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Тушку курицы вымыть, обсушить. Разрезать по грудке и развернуть книжкой. Крылышки отрезать. И отделить аккуратно косточки от куриного мяса, стараясь не повредить кожу. Посыпать сверху солью, специями. Стараться, чтобы мясо было примерно одинаковой толщины.
Из яиц приготовить 2 омлета и выложить на мясо. Если курица небольшая, то можно 1 омлет. Мы еще выложить кусочки сладкой паприки, но это не обязательно. Можно еще выложить кусочки варенной моркови, зеленый горошек.
Свернуть в тугой рулет.
И завернуть в марлю в два слоя и туго перевязать шпагатом.
В кастрюлю налить воду, добавить лук, лавровый лист, гвоздику и довести до кипения. В кипящей воде отварить руляду. Время приготовления зависит от размеров курицы, но примерно 1-1,5 часа. Готовую руляду вынуть из бульона и положить под гнет до полного остывания.
Маринад для курицы
Если не знаете, как приготовить маринад для курицы, то этот рецепт поможет вам. Маринадов бывает много, это рецепт классического итальянского маринада. Он понравится тем, кто любит...
Рецепт приготовления холодца из курицы
Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того,...
Шаверма из курицы
Шаверма - наше любимое блюдо. Дома его повторить сложно из-за отсутствия вертела, но можно просто обжарить куриное филе, а затем его мелко нарезать. Подавать можно в пите или лаваш...
Рецепт шницеля из курицы
Соль и перец 5 г • Масло растительное 130 мл • Сухари панировочные 150 г • Мука 100 г • яйца 1 шт. • Филе куриное 600 г...
Жюльен из курицы
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте....
Простой рецепт лагмана из курицы
курица 500 г • лапша 300 г • картофель 4 шт. • лук 2 шт. • желтый и зеленый болгарский перец по 1 шт. • морковь 1 шт. • редька 1 шт. • чеснок 4 дольки • масло растительное, соль и...
Паштет из курицы
Натуральный, очень нежный и аппетитный паштет из курицы в домашних условиях - отличная закуска как для завтрака, так и для праздничного стола. Удивительно полезный и вкусный вариан...
Как приготовить шурпу из курицы
Курица - 800 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1-2 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Приправа для мяса - по вкусу • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Коренья сушеные -...
Отзывы о рецепте
Жеребцова, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила руляду из курицы!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю руляду из курицы в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Жеребцова, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Отличный рецепт:)
Обожаю руляду из курицы
Все понятно и наглядно в рецепте руляды из курицы.
Готовить с Жеребцова одно удовольствие!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Добавлен новый рецепт шурпы из курицы.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Руляда из курицы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Жеребцова, спасибо.
Приготовила руляду из курицы.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Большое спасибо!!!
У Жеребцова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Обязательно приготовлю!
Жеребцова, спасибо!