Жюльен из курицы

Рецепт жюльена из курицы

Фотография жюльена из курицы

Попробуйте приготовить рецепт жюльена из курицы с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.

Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт жюльенов,  рецепты на ужин,  закуска из лука,  закуски из сыра,  закуски из курицы,  закуска из шампиньонов,  вкусные закуски.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 341 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Жюльен - самое вкусное блюдо из грибов! Вы можете использовать не только шампиньоны. Все грибы тушатся одинаковое количество времени. Поэтому можете выбрать любые грибы на ваш вкус. Жюльен из курицы мне нравится тем, что блюдо, благодаря куриному филе, получается сытным! Можете добавить гарнир из гречки или картофеля. Приятного аппетита.

Недавно пробовала жюльена с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Мука — 2 ст.л.
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

Метод:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Если грибы и куриное филе были заморожены, разморозьте.

  2. Отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности.

    жюльен из курицы
  3. Репчатый лук почистите и мелко нарубите.

    жюльен из курицы
  4. На растительном масле обжарьте грибы и лук. 10-15 минут.

    жюльен из курицы
  5. После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.

    жюльен из курицы
  6. К грибам и луку добавьте куриное филе.

    жюльен из курицы
  7. На сухой сковороде обжарьте муку.

    жюльен из курицы
  8. Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.

    жюльен из курицы
  9. Все хорошо перемешайте. Потушите вместе минут 5 и выложите в горшочки.

    жюльен из курицы
  10. На крупной терке натрите сыр. Высыпьте сыр в горшочки. Запекайте жюльен из курицы 30 минут. До золотистой сырной корочки.

    жюльен из курицы

Отзывы о рецепте

4.9 / 5
kuru_77
kuru_77

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

lizaveta86
lizaveta86

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жюльена из курицы…
Все, начну прямо сегодня!!!

eserilo1983
eserilo1983

Сотникова, очень интересный вариант жюльена из курицы.:)

lada72
lada72

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

teashi
teashi

Очень, очень, очень вкусно!!!

Алкиева Томара
Алкиева Томара

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

lyudmila
lyudmila

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт recipefor.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-ovoschei.

redatesi
redatesi

Спасибо, буду попробовать)))

itese1984
itese1984

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жюльена из курицы.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Ангелина Довгая
Ангелина Довгая

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Тома Одинокова
Тома Одинокова

Благодарю за идею. Попробую приготовить

gradova_75
gradova_75

Дорогая Сотникова!!!
Приготовила жюльена из курицы мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

polina88
polina88

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим жюльена из курицы, спасибо огромное за рецептик!!!!

idesoun1972
idesoun1972

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

onaraspor1986
onaraspor1986

Как же хочется жюльена из курицы!!!

mumitist
mumitist

Спасибо еще раз ,Сотникова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

liza81
liza81

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

Рекомендуется для Вас

Жюльен по-итальянски

Жюльен по-итальянски

Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу....

Жюльен на сковороде

Рецепт приготовления жюльена на сковороде

Рыжики 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Молоко 250 мл • Орех мускатный на...

Жюльен в картофеле

Жюльен в картофеле

Жюльен в картофеле - вкусная горячая закуска, которая может быть также основным блюдом....

Жюльен в булочках

Рецепт жюльена в булочках

Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....

Городской жюльен

Городской жюльен

лук репчатый — 1 шт. • лук зеленый • шампиньоны — 200 г • сыр — 150 г • сливки — 100 мл • виноград — 70 г • масло растительное • белый перец • соль • мука — 170 г • вода • соль • с...

Жюльен из грибов

Простой рецепт жюльена из грибов

масло растительное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • шампиньоны - 700 г • сметана - 2 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • соль • луковицы - 2 шт. • тертый сыр полутвердых сортов - 150 г...

Жюльен из овощей

Жюльен из овощей

брокколи • морковь • цукини — 70 г • корень сельдерея • масло сливочное — 10 г • масло растительное — 15 мл • соус табаско • вино белое • сыр моцарелла — 20 г • сливки — 15 мл • белый...

Жюльен

Как приготовить жюльена

баклажан - 250 г • кабачки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сметана - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 2 ст.л....