Попробуйте приготовить рецепт жюльена из курицы с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт жюльенов, рецепты на ужин, закуска из лука, закуски из сыра, закуски из курицы, закуска из шампиньонов, вкусные закуски.
Жюльен - самое вкусное блюдо из грибов! Вы можете использовать не только шампиньоны. Все грибы тушатся одинаковое количество времени. Поэтому можете выбрать любые грибы на ваш вкус. Жюльен из курицы мне нравится тем, что блюдо, благодаря куриному филе, получается сытным! Можете добавить гарнир из гречки или картофеля. Приятного аппетита.
Недавно пробовала жюльена с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовьте все ингредиенты. Если грибы и куриное филе были заморожены, разморозьте.
Отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности.
Репчатый лук почистите и мелко нарубите.
На растительном масле обжарьте грибы и лук. 10-15 минут.
После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.
К грибам и луку добавьте куриное филе.
На сухой сковороде обжарьте муку.
Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.
Все хорошо перемешайте. Потушите вместе минут 5 и выложите в горшочки.
На крупной терке натрите сыр. Высыпьте сыр в горшочки. Запекайте жюльен из курицы 30 минут. До золотистой сырной корочки.
Жюльен по-итальянски
Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу....
Рецепт приготовления жюльена на сковороде
Рыжики 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Молоко 250 мл • Орех мускатный на...
Жюльен в картофеле
Жюльен в картофеле - вкусная горячая закуска, которая может быть также основным блюдом....
Рецепт жюльена в булочках
Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....
Городской жюльен
лук репчатый — 1 шт. • лук зеленый • шампиньоны — 200 г • сыр — 150 г • сливки — 100 мл • виноград — 70 г • масло растительное • белый перец • соль • мука — 170 г • вода • соль • с...
Простой рецепт жюльена из грибов
масло растительное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • шампиньоны - 700 г • сметана - 2 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • соль • луковицы - 2 шт. • тертый сыр полутвердых сортов - 150 г...
Жюльен из овощей
брокколи • морковь • цукини — 70 г • корень сельдерея • масло сливочное — 10 г • масло растительное — 15 мл • соус табаско • вино белое • сыр моцарелла — 20 г • сливки — 15 мл • белый...
Как приготовить жюльена
баклажан - 250 г • кабачки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сметана - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 2 ст.л....
Отзывы о рецепте
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жюльена из курицы…
Все, начну прямо сегодня!!!
Сотникова, очень интересный вариант жюльена из курицы.:)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень, очень, очень вкусно!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт recipefor.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-ovoschei.
Спасибо, буду попробовать)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жюльена из курицы.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Дорогая Сотникова!!!
Приготовила жюльена из курицы мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим жюльена из курицы, спасибо огромное за рецептик!!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Как же хочется жюльена из курицы!!!
Спасибо еще раз ,Сотникова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!