Закуска из сала

Колбаса с селитрой

Закуски

Рецепт колбасы с селитрой

Готовится довольно просто, а на вкус - просто замечательна Колбаса с селитрой хотя и готовится в домашних условиях, на вкус и вид получается не хуже магазинной. Ее хорошо использовать...

Бутерброды с салом

Бутерброды

Рецепт приготовления бутербродов с салом

Решила к похлебке испечь хлеб с маслом и сыром. Но масло окончилось, бежать покупать было поздно, вот и решила вместо масла взять сало. Хочу вам сказать, как хорошо, что не было масла....

Закусочные канапе по мотивам украинской кухни

Канапе

Закусочные канапе по мотивам украинской кухни

Это, собственно, даже и не рецепт, а способ подачи уважаемого и любимого многими сала. Часто на наших столах появляется тарелочка с тоненько нарезанным, ароматным продуктом, который...

Паштет печеночный с орехами

Паштеты

Рецепт паштета печеночного с орехами

Наследство от свекрови. порция большая, делаете раз - едите всю неделю!...

Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте

Паштеты

Простой рецепт куриного паштета с фисташками, запеченный в тесте

Уютное, осеннее блюдо, может быть и праздничным и повседневным. В сочном фарше встречаются упругие кусочки куриного мяса и ветчины со своим солоноватым, подкопченным вкусом. Тесто снаружи...

Самса

Самса

Как приготовить самсу

мякоть говядины (желательно вырезка) 200 г • репчатый лук 300 г • говяжий жир 70 г • зира 2 г • соль 5 г • черный молотый перец 2 г • пшенная мука 500 г • молоко жирностью 3.2% 260...

Тосты с чечевицей и капустой

Тосты

Рецепт тостов с чечевицей и капустой

Можно взять дижонскую горчицу, чечевица будет еще нежнее. Когда капуста тушится, черный перец добавлять не стоит, она может поменять свой вкус не в лучшую сторону....

Яичница в мультиварке

Яичница

Яичница в мультиварке

Сало - 80 г • Куриные яйца - 3 шт. • Репчатый лук - 1 шт. • Соль - по вкусу • Чёрный молотый перец - по вкусу...

Яичница с салом и помидорами

Яичница

Простой рецепт яичницы с салом и помидорами

Яичница с салом и помидорами - это очень сытное блюдо, которое я не стала бы подавать на завтрак, а скорее приготовила бы на обед. Жирненько, вкусно, быстро. Это блюдо в большом почете...