Грибы фаршированные

Рецепт грибов фаршированных

Фотография грибов фаршированных

Попробуйте приготовить рецепт грибов, фаршированных козьим сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Приятная закуска для праздничного стола или фуршета. Улетает мгновенно. Мы всегда ее заказываем в ресторане, когда отмечаем там свои праздники.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 224 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала грибы обалденные. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • майонез - 1 ¼ стак.
  • шампиньоны - 24 шт.
  • итальянская пряная заправка - 1 стак.
  • хлебная крошка - 100 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • крабы - 170 банок
  • яйцо - 2 шт.

Метод:

  1. Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки.

  2. Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив. маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо.

    грибы фаршированные
  3. Крабы или лобстеры, можно раков, очистить от панцирей. Или используем готовый краб в баночках.

    грибы фаршированные
  4. Все перемешиваем в емкости: хлебную крошку, (я использую израильские мини крутоны), майонез, лук, лимон. сок, крабовое мясо, яйца если нужно (мне не пригодились)

    грибы фаршированные
  5. Заполнить каждую шляпку этой смесью. Сбрызнуть олив. маслом. Поставить в духовку горячую на 190 г на 12-15 мин

    грибы фаршированные
  6. Подаем к столу как закуска. Приятного аппетита.

    грибы фаршированные

Отзывы о рецепте

4.6 / 5
sofya91
sofya91

Спасибо большое! Буду пробовать!

etioloor
etioloor

Брависсимо!

Танюша Махинов
Танюша Махинов

А реально это кто-нибудь готовил?

tanechka
tanechka

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

Вера Барсикова
Вера Барсикова

Я теперь просто обязана приготовить грибы фаршированные

Кошка Татьяна
Кошка Татьяна

Грибы фаршированные я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить recipefor.ru/goryachee/griby/griby-iz-kartofelya.

Женя Ворона
Женя Ворона

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

enasil1980
enasil1980

Будем пробовать!

fialkovskaya_70
fialkovskaya_70

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла грибы фаршированные. Вот я ему и приготовлю.

Анастасия Боронина
Анастасия Боронина

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Лиза Зоммер
Лиза Зоммер

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

ofimi
ofimi

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

rasta
rasta

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить грибы фаршированные…
Все, начну прямо сегодня!!!

varnakova_82
varnakova_82

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Рекомендуется для Вас

Грибы из картофеля

Грибы из картофеля

мелкого картофеля — 1 кг • растительное масло для обжаривания — 1 шт. • соль — 1 шт. (по вкусу)...

Грибы по-гречески

Рецепт приготовления грибов по-гречески

шампиньоны свежие 250 г • оливковое масло 0.5 стак. • вода 0.5 стак. • помидоры 2 шт. • перец черный по вкусу • кориандр молотый 0.5 ч.л. • лавровый лист 1 шт. • тимьян 1 шт. • сок...

Грибы в сливках

Грибы в сливках

Нежная сливочная запеканка с ароматом лесных грибов, устоять перед которым невозможно. Грибы в сливках - универсальное блюдо, которое отлично будет смотреться на любом праздничном или...

Грибы в сметане

Рецепт грибов в сметане

грибы отварные 700 г • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль по вкусу • сметана 4 ст.л....

Грибы на гриле

Грибы на гриле

Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы...

Грибы лисички

Простой рецепт грибов лисички

Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сме...

Жареные грибы

Жареные грибы

Свежие грибы — 450 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • чеснок — 1 Зубчик • Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую, порубить мелко) • красный, толчёный перчик — 1 Щепотка • соль — 1...

Грибы-кокот

Как приготовить грибы-кокот

Правильно это блюдо называется грибы-кокот, но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой....