Грибы обалденные

Рецепт грибов обалденных

Фотография грибов обалденных

Попробуйте приготовить рецепт грибов со сметаной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 108 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала сыроедческие грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Майонез — 1 ст.л.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Соус соевый — 1 ст.л.

Метод:

  1. В первую очередь очищаем и промываем грибы (мы используем шампиньоны), затем их обсушиваем. Разогреваем аэрогриль и ставим туда минут на двадцать наши грибочки, вниз шляпками. Температуру устанавливаем сто восемьдесят градусов при средней скорости вентилятора.

  2. 2. Грибочки переворачивать не стоит. Грибной сок собирается в шляпках. Ужариваем до состояния, как показано на фото.

    грибы обалденные
  3. 3. Затем грибочки вынимаем и пока они горячие разрезаем их на две, или на четыре части (это зависит от размеров шампиньонов). Нарезанные грибочки выкладываем на тарелку и добавляем сюда соевого соуса. По желанию можно заменять соевый соус солевой приправой или солью, но главное не пересолить.

    грибы обалденные
  4. 4. Теперь добавляем сюда майонез и хорошо все перемешиваем. В майонезе или соевом соусе грибы плавать не должны. Плавать они должны в собственном соку.

    грибы обалденные

Отзывы о рецепте

4.9 / 5
esedastar1986
esedastar1986

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не грибы обалденные.
Всем рекомендую.

Юта Стародубова
Юта Стародубова

Мой любимый человек очень любит грибы обалденные и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

nuredi1997
nuredi1997

Вкусно как у мамы!

stasya94
stasya94

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

katarina
katarina

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо korelskaya_91 за рецепт!!!

oficera
oficera

А мой муж любит готовить грибы из картофеля recipefor.ru/goryachee/griby/griby-iz-kartofelya. Думаю, грибы обалденные тоже нужно попробовать.

alina
alina

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

Амирханова Вита
Амирханова Вита

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

yelya87
yelya87

Легко и вкусно!!!

zoya89
zoya89

Korelskaya_91, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом грибов обалденных.
Столько восхищений от гостей!

Алена Вьюгова
Алена Вьюгова

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

vita
vita

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

Рекомендуется для Вас

Грибы по-гречески

Грибы по-гречески

шампиньоны свежие 250 г • оливковое масло 0.5 стак. • вода 0.5 стак. • помидоры 2 шт. • перец черный по вкусу • кориандр молотый 0.5 ч.л. • лавровый лист 1 шт. • тимьян 1 шт. • сок...

Грибы под соусом

Рецепт приготовления грибов под соусом

Обычно грибы просто готовят в сметане. Я предлагаю сделать соус из плавленого сырка. Сырок полностью растапливается в соусе, а когда блюдо слегка остывает помогает сделать соус более...

Грибы в сливках

Грибы в сливках

Нежная сливочная запеканка с ароматом лесных грибов, устоять перед которым невозможно. Грибы в сливках - универсальное блюдо, которое отлично будет смотреться на любом праздничном или...

Грибы в сметане

Рецепт грибов в сметане

грибы отварные 700 г • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль по вкусу • сметана 4 ст.л....

Грибы на гриле

Грибы на гриле

Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы...

Грибы лисички

Простой рецепт грибов лисички

Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сме...

Жареные грибы

Жареные грибы

Свежие грибы — 450 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • чеснок — 1 Зубчик • Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую, порубить мелко) • красный, толчёный перчик — 1 Щепотка • соль — 1...

Грибы-кокот

Как приготовить грибы-кокот

Правильно это блюдо называется грибы-кокот, но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой....