Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов в воке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Вок, Палочки для вока.
Недавно пробовала жареные грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль на 4 части, затем поперек кусочками по 5 см.
Разогрейте вок на сильном огне.
В миске смешайте грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите в вок и обжарьте до мягкости около 10 минут. Переложите на тарелку.
В миске смешайте порей с оставшимся маслом, посолите и поперчите. Выложите в вок и жарьте до золотистого цвета 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте грибы.
Снимите с огня и посыпьте пармезаном.
Грибы фаршированные
Приятная закуска для праздничного стола или фуршета. Улетает мгновенно. Мы всегда ее заказываем в ресторане, когда отмечаем там свои праздники....
Рецепт приготовления жареных белых грибов
Жареные белые грибы станут прекрасным дополнением к любому гарниру. А приготовление этого блюда займет у вас совсем немного времени....
Грибы по-гречески
шампиньоны свежие 250 г • оливковое масло 0.5 стак. • вода 0.5 стак. • помидоры 2 шт. • перец черный по вкусу • кориандр молотый 0.5 ч.л. • лавровый лист 1 шт. • тимьян 1 шт. • сок...
Рецепт грибов под соусом
Обычно грибы просто готовят в сметане. Я предлагаю сделать соус из плавленого сырка. Сырок полностью растапливается в соусе, а когда блюдо слегка остывает помогает сделать соус более...
Грибы в сметане
грибы отварные 700 г • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль по вкусу • сметана 4 ст.л....
Простой рецепт грибов на гриле
Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы...
Грибы лисички
Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сме...
Как приготовить грибы-кокот
Правильно это блюдо называется грибы-кокот, но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой....
Отзывы о рецепте
Сейчас буду готовить это чудо:)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Это было превосходно...
чуть жареные грибы с пореем в воке вместе с пальцами не слопала)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы жареные грибы с пореем в воке готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Тесленко, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт идеальных жареных грибов.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю жареные грибы с пореем в воке
Рецепт весьма кстати!
Я еще не делала жареные грибы с пореем в воке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жареные грибы с пореем в воке строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!