Суп с грибами

Борщ из печеной свеклы с шотландской сельдью

Борщ

Рецепт борща из печеной свеклы с шотландской сельдью

Свекла 5 шт. • Морковь 1 шт. • Корень петрушки 1/2 шт. • Лук репчатый 2 головки • Сельдерей 2 шт. • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Вода 1/2 стак. • Пшеничная мука 2 столовые...

Бульон из баранины со шпинатом

Бульон

Рецепт приготовления бульона из баранины со шпинатом

баранина — 200 г • грибы белые — 50 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 2 шт. • шпинат — 200 г • корень петрушки • чеснок — 1 зубчик • вода — 1200 мл • масло растительное...

Солянка с ветчиной и грудинкой

Солянка

Солянка с ветчиной и грудинкой

Рецепт приготовления солянки с ветчиной и грудинкой. Для рекомендаций диетологов это блюдо подойдет как нельзя лучше....

Мясная солянка в мультиварке

Солянка

Рецепт мясной солянки в мультиварке

Колбаса 2-3 вида - 500 г • Куриные желудки - 300 г • Соленые огурцы или грибы - 200 г • Лук - 1 головка • Картофель по желанию - 3 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Помидоры - 2 шт. • Маслины...

Суп пюре в мультиварке

Суп-пюре

Простой рецепт супа пюре в мультиварке

С помощью мультиварки вы можете приготовить вкуснейший суп пюре с белыми грибами практически не прилагая усилий....

Щи суточные

Щи

Как приготовить щи суточные

Одно из основных традиционно русских блюд. Густой, наваристый и очень вкусный суп, который приготовить по этому рецепту совсем несложно. А суточные щи не потому, что готовятся сутки,...

Щи из свежей капусты в духовке

Щи

Рецепт щей из свежей капусты в духовке

бульон • сельдерей • грибы • капуста свежая • картошка • «заправка» • морковь • лук • чеснок • соль • специи...

Щи с говяжьей грудинкой

Щи

Щи с говяжьей грудинкой

Говяжья грудинка 750 г • Сушеные белые грибы 200 г • Квашеная капуста 500 г • Морковь 2 шт. • Репа 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Укроп...

Щи Петровские

Щи

Простой рецепт щей петровских

Зимнее блюдо, которое порадует родных и близких - это щи, приготовленные особенным способом. Они получаются очень наваристыми, ароматными и довольно пикантными....