Попробуйте приготовить рецепт гурьевских блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом это не только сытно, но и вкусно. Если вы как раз ищете несложный и удачный рецепт, то спешу предложить вам на заметку этот классный вариант. Запоминайте!
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт блинов, рецепты на ужин, блины на кипятке, рецепты русской кухни.
Хочу показать вам, как приготовить блины с индейкой. Обязательно в начинку добавляйте побольше лука, он придает не только вкус, но и сочность. Кроме того, вы всегда можете использовать специи, зелень и прочие добавки. Перед подачей я лично предпочитаю обжарить блинчики на сливочном масле, но можно подавать и без обжарки, конечно.
Недавно пробовала блины без молока. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Индейку вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.
2. Очистите и измельчите лук. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до мягкости.
3. Выложите фарш, жарьте до готовности, помешивая. Посолите, поперчите в процессе, добавьте специи по вкусу при желании. Готовую начинку снимите с огня и остудите.
4. Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйца со щепоткой соли и сахара. Добавьте молоко и муку, влейте растительное масло.
5. Небольшими порциями наливайте на сковороду и жарьте тоненькие блинчики.
6. На край блина выложите ложку начинки.
7. И аккуратно заверните.
8. Перед подачей разогрейте на сковороде немного сливочного масла и выложите блинчики.
9. Обжарьте с двух сторон до румяности и подавайте блины с индейкой тепленькими. Приятного аппетита!
Блины на дрожжах
Замечательные блины на дрожжах, которые можно есть даже без начинки! Приготовление дрожжевых блинов занимает время, но результат того стоит. Попробуйте дрожжевые блинчики по моему рецепту,...
Рецепт приготовления блинов с начинкой
Предлагаю Вашему вниманию блинчики с двумя начинками. Готовлю обычно с разными и замораживаю. Очень удобно! Отпуск заканчивается, с понедельника на работу и готовить уже времени будет...
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины я готовила для того, чтобы их начинить, но пока готовила начинку, все блины уже съели, они так пахли. В общем, блины получились шикарными, очень нежными, румяными, ароматными...
Рецепт домашних блинов
Любителям полезной выпечки хочу рассказать и показать домашний рецепт блинов. Готовить будем на основе овсяной муки, которую сделаем сами при помощи блендера. Будет вкусно, попробу...
Томатные блины
Такие томатные блины имеют ярко выраженный вкус помидора, красивый цвет, они идеальны для фарширования. При желании можно добавить любимых специй. Смотрим рецепт!...
Простой рецепт блинов ассорти
Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт блинов из пяти видов муки, который наверняка найдет своих почитателей....
Блины цветные
Удивительные свекольные блинчики строго рекомендованы в меню!...
Как приготовить зеленые блины
яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 2 ст.л. • шпинат замороженный - 100 г • молоко - 250 мл • соль - 1 щепотка • капуста цветная - 300 г • сыр - 150 г • сметана - 200 мл • чеснок - 2 стак....
Отзывы о рецепте
Вкуснятина неописуемая!!!
Большое спасибо!!!
У Катя очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Очень понравился состав вкусных блинов, все отлично должно сочетаться!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Брависсимо!
Спасибо, попробую приготовить вкусные блины супругу по вашему рецепту.
У девочек встречала похожие рецепты: блины.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Катя, что так же вкусно.
Катя, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить вкусные блины,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
А я сделала блины, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!