Попробуйте приготовить рецепт яблочного штруделя из слоеного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала яблочного штруделя. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовить ингредиенты.
Очистить яблоко от кожуры. Натереть на крупной терке.
Смешать творог, яблоко, белок яйца, цукаты и сахарозаменитель.
Выложить смесь на лаваш и свернуть в рулет.
Смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Украсить сверху кокосовой стружкой и цукатами. Приятного аппетита!
Хрустящий яблочный штрудель с изюмом
Для теста: масло растительное 30 гуксус 20 гмука 2-3 стак.вода 1 стак.соль 1 щепотка Для начинки: масло сливочное 70-50 гяблоки зеленые 2-3 шт.лимон 1 шт.сахар 1/2 стак.сухари пан...
Рецепт приготовления яблочного штруделя с грецкими орехами
Пшеничная мука 270 г • Соль 1/2 чайной ложки • Белый хлеб 50 г • Грецкие орехи 100 г • Лимон 1/2 шт. • Молотая корица 1 ч.л. • Сливочное масло 120 г • Растительное масло 50 мл • Темный...
Штрудель яблочный из слоеного теста
Детки будут в восторге! Просто, быстро и по-домашнему! Штрудель яблочный рецепт немецкой кухни, на что явно намекает часть его названия. Куда чаще я зову его просто яблочный пирог,...
Рецепт незатейливого яблочного штруделя
Яблоко 3 шт. • Сахар 100 г • Слоеное тесто 250 г • Молотая корица 1 столовая ложка • Миндаль 50 г • Сливочное масло 50 г • Печенье 50 г • Яйцо куриное 1 шт....
Штрудель яблочный с мороженым
0,5 кг дрожжевого слоеного теста • 5 яблок • виноград киш-миш или изюм • немного лимона • корица • сахарная пудра...
Простой рецепт венского яблочного штруделя
Несколько лет назад, во время поездки В Вену, в одном из местных кафе нам провели увлекательный мастер-класс по приготовлению яблочного штруделя. Хочу сказать что представление сие...
Штрудель яблочный нежный
Предыстория рецепта такова. В 2007 году мы ездили в Прагу, и естественно, пробовали там разные национальные блюда, в том числе и штрудель. С тех самых пор (то есть уже 4 года) я пытаюсь...
Как приготовить штруделя яблочного
тесто слоеное - 500 г • яблоки - 4 шт. • сахар коричневый - 2 ст.л. • коньяк - 1 ст.л. • масло сливочное - 2 ч.л....
Отзывы о рецепте
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо Julia, ты меня спасла!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вспомнила, еще готовила штруделя яблочного нежного. Вкусняшка.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!