Попробуйте приготовить рецепт яблочного повидла. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Повидло из яблок выходит нежным и ароматным. Готовлю его с кусочками яблок. Конечно, с повидлом придется повозиться, но, поверьте, оно того стоит! Хранить повидло можно при комнатной температуре.
Недавно пробовала повидло из груш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повидло из яблок можно использовать как начинку для пирогов и булочек, мазать на батон и просто кушать ложкой с любимым чаем. Как приготовить повидло из яблок? 1. Яблоки промойте, очистите от кожуры, плодоножек и семенной коробки. Порежьте небольшими кубиками.
Нарезанные яблоки выложите в алюминиевый таз, засыпьте их сахаром, не перемешивайте. Оставьте на ночь. 3. Утром яблочки уже будут в собственном соку, аккуратно перемешайте их и ставьте на огонь. Вскипятите и поварите в течение 8-10 минут. Оставьте до вечера. 4. Вечером еще раз доведите до кипения, поварите в течение 10 минут. Перемешайте и оставьте до утра. 5. Утром заварите, поварите 15 минут, затем оставляем на пять часов. Через пять часов доведите до кипения и оставьте еще на пять часов. 6. Затем последний раз доведите до кипения и закатайте в простерилизованные банки в горячем виде. Закатайте, переверните вверх дном до остывания. Хранить повидло из яблок можно и при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Повидло из яблок на зиму
Вкуснейшая заготовку на зиму. Вспомни вкус из детства! Яблочное повидло - точно такое же, как готовила бабушка. Какое наслаждение холодным зимним вечером открыть баночку сладкого и...
Рецепт приготовления повидла из одуванчиков
Одуванчики - не только радость для глаз, но и подарок для нашей печени. Сварите повидло из одуванчиков и употребляйте в день хоть по ложке. Собирать молодые соцветия надо в конце апреля-начале...
Повидло из крыжовника
Из крыжовника хорошо варить повидло, так как его ягодки очень богаты пектинами и отлично превращаются в желе. Если желаете, чтобы повидло имело характерный вкус и цвет, то добавьте...
Рецепт повидла из огурцов
Изысканная и очень оригинальная закуска - повидло из огурцов. Идеально сочетается с твердыми сырами и дыней. Пальчики оближите! Отлично впишется в летнюю вечернюю посиделку на террасе...
Повидло из сливы
Густое и вкусное повидло из сливы отлично подходит для начинки пирогов, булок и пирожков, а также в качестве самостоятельного десерта....
Простой рецепт повидла из айвы
Вкусно, просто и очень нежно! Сладкоежки полюбят с первой ложки!...
Повидло из киви
Повидло из киви имеет чудесный кисло-сладкий вкус. Ярко-зеленый цвет, правда, теряется при термообработке. Но черные вкрапления в повидле выглядят забавно. Нежное повидло вкусно есть...
Как приготовить повидло из слив
Слива 1 кг...
Отзывы о рецепте
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Ой, isurande.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Isurande, замечательный рецепт повидла из яблок!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Наверно нужно порепетировать приготовление повидла из яблок с облепихой. А то вдруг опростоволосимся.
Прочитала, надо попробовать.
Isurande,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту повидла из яблок.
Получилась вкуснятина!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже повидло из яблок получается здорово!