Слойка с повидлом

Рецепт слойки с повидлом

Фотография слойки с повидлом

Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с повидлом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Увидела этот рецепт, сразу захотелось сделать. Тем более, что у меня есть клубничное повидло.

Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления рецепта: Полдник, Семейный праздник.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт повидла,  праздничные рецепты.

  • Время: 2 ч 30 мин
  • Порций: 30
  • Калорий: 221 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала булочки с повидлом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • мука 6 стак.
  • сахар 1 стак.
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 150 мл
  • соль 1 ч.л.
  • вода 1.5 стак.
  • дрожжи сухие 11 г
  • повидло 300 г

Метод:

  1. В теплой воде растворить сахар, соль, дрожжи. Затем добавить яйца и перемешать. Всыпать часть муку и перемешать. Затем добавить растительное масло. Замесить тесто.

  2. Тесто смазать маслом и отправить его в тепло.

    слойка с повидлом
  3. После первого подъема теста провести обминку.

    слойка с повидлом
  4. Тесто после второго подъема.

    слойка с повидлом
  5. После второго подъема можно заниматься разделкой теста.

    слойка с повидлом
  6. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1-1.5см.

    слойка с повидлом
  7. Пласт разрезать на три одинаковых полоски.

    слойка с повидлом
  8. По середине полоски выложить повидло.

    слойка с повидлом
  9. Завернуть один край полоски (накрыть повидло) и защипнуть.

    слойка с повидлом
  10. Яйцом смазать свободный край полоски, чтоб при выпечке тесто не расходилось.

    слойка с повидлом
  11. Подкатать в жгут полоску, чтоб шов был снизу.

    слойка с повидлом
  12. Каждый жгут нарезать на слойки.

    слойка с повидлом
  13. Заготовки укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И отправляем их на растойку в теплое место. Когда выкладываем заготовки на противень, не забываем оставлять между ними место.

    слойка с повидлом
  14. После растойки, слойки смазываем яйцом и отправляем выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

    слойка с повидлом
  15. Слойки получились у нас пышные, румяные.

    слойка с повидлом
  16. Теперь можно и чайку попить. Приятного чаепития!

    слойка с повидлом

Отзывы о рецепте

4.6 / 5
saruenoul1990
saruenoul1990

Сегодня приготовила, получилось слойку с повидлом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

Луцик Ира
Луцик Ира

Ocedanowi1984, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

hofat
hofat

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

lultitun
lultitun

Вчера сделала рулет с яблочным повидлом. А сегодня приготовлю слойку с повидлом.

Чупрова Вера
Чупрова Вера

По совету коллеги приготовила этот слойку с повидлом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

nusad1987
nusad1987

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

glubokova_71
glubokova_71

Сделала слойку с повидлом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Чичкан Алла
Чичкан Алла

Как вкусно! Я полюбила слойку с повидлом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Спащук Алеся
Спащук Алеся

Ух ты! Как красиво и просто!

redret
redret

Всё круто, всё вкусно, спасибо ocedanowi1984 за твои рецепты.))))

edinsoure
edinsoure

Ocedanowi1984, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт слойки с повидлом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

alena73
alena73

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

gadaltseva_82
gadaltseva_82

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

Рекомендуется для Вас

Выборгская сдоба с повидлом

Выборгская сдоба с повидлом

Когда-то в нашей стране была особая, ни на какую другую не похожая сдоба - выборгская. На изделия из такого теста был ГОСТ, и продавали выборгскую сдобу в каждой булочной. Сегодня из-за...

Японский чизкейк с повидлом

Рецепт приготовления японского чизкейка с повидлом

сыр филадельфия 250 г • сахар 140 г • молоко 100 мл • мука 60 г • масло сливочное 50 г • крахмал 20 г • яйца 6 шт. • сок лимона 1/2 шт. • повидло сливовое 5 ст.л. • водка сливовая 2-3...

Рулет с яблочным повидлом

Рулет с яблочным повидлом

На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки использовано яблочное повидло. Кстати, его можно заменить любым другим, так что попробуйте, как приготовить рулет с яблочным...

Пальчики с повидлом

Рецепт пальчиков с повидлом

Предлагаю простой рецепт вкусного питательного блюда. Необходимые продукты: кефир и повидло из абрикосов. Понадобится меньше часа, чтобы ваша семья за обе щеки уплетала вкуснейшие пальчики...

Пончики с повидлом

Пончики с повидлом

Аппетитные пончики со сладкой начинкой. Приготовь и попробуй! В нашей семье обожают пончики и я готовлю их часто. Поэтому, чтобы как-то разнообразить блюдо, я перепробовала многие рецепты....

Рулет с повидлом

Простой рецепт рулета с повидлом

Рулет с повидлом классика чаепития, которая, пожалуй, никогда не надоест. А простота приготовления не доставит никаких хлопот. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рулет с...