Попробуйте приготовить рецепт нежного паштета из куриной печени с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Покупая паштет в магазине, мы не знаем, что внутри. Из однородной консистенции и не поймешь, из чего состоит продукт. Предлагаю рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с грибами дома.
Повод приготовления рецепта: На праздничный стол.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт паштетов, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски из курицы, закуски с грибами.
По желанию можно придать паштету более "грубую" консистенцию или измельчить его в совершенно мелкую пасту. Такой паштет можно с легкостью хранить в холодильнике около недели. Его можно давать детям и не бояться, ведь он приготовлен из натуральных продуктов. Также он станет отличной начинкой к утрешним тостам или начинкой для тарталеток.
Недавно пробовала паштет из куриной печени с яблоком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук и чеснок очищаем и нарезаем крупными кусками. Отправляем их на сковороду, не жарим, а немного припускаем. Грибы очищаем, моем и нарезаем кусочками, отправляем их на сковороду к луку и чесноку, жарим до полного испарения влаги, добавляем приправы по вкусу.
2. Печень куриную моем и очищаем от шкурки, бросаем на сковороду и обжариваем, добавляем ложку меда, перемешиваем. Убираем печень с плиты.
3. Остужаем овощи и печень, отправляем их в чашу блендера. Масло заранее достаем с холодильника и затем добавляем в чашу.
4. Измельчаем все до нужной консистенции.
5. Перекладываем паштет в подготовленные и смазанные маслом формы, отправляем его в холодильник на 1-2 часа. Пашет готов!
Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами
Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Паприка придает интересную нотку. На завтрак бутерброд с таким паштетом отличное начало дня! Хранить паштет можно в холодильнике, около 3 дней....
Рецепт приготовления паштета нежность из вареной куриной печени
Паштет "Нежность" из вареной куриной печени - прекрасный вариант для завтрака или полдника. Подсушите в тостере пару кусочков хлеба, намажьте на них нежнейший паштет, заварите чашку...
Паштет из куриной печени Праздничный
Паштет из куриной печени Праздничный, это нежный воздушный паштет с белыми грибами, который станет настоящим украшением любого праздничного стола и обалденной закуской....
Рецепт паштета из куриной печени со сливками
Простейший и недорого паштет из куриной печени со сливками. Отличная закуска (намазка на хлеб) на завтрак или на праздничный стол....
Паштет из куриной и говяжьей печени
Это вариант приготовления паштета, когда печень и овощи не варятся-тушатся, а обжариваются перед измельчением. Паштет получается более сочным и с более богатым ярким вкусом....
Простой рецепт паштета из куриной печени домашний
Паштет это любимое многими закуска. Она очень нежная, имеет не слишком навязчивый вкус. Также можно разделить это блюдо на изысканную и простую категорию. Мы поговорим о второй, простой...
Паштет из гречки и куриной печени
крупа гречневая 1/2 стак. • печень куриная 300 г • лук 1 шт. • лук зеленый 1 веточка • масло оливковое для жарки • масло сливочное по вкусу • соль по вкусу • перец по вкусу • бульон...
Как приготовить паштет из куриной печени
печень (куриная) 1000 г • молоко коровье 500 мл • сливки молочные (20%) 400 мл • лук 3 шт. • масло растительное 3 ст.л. • масло сливочное 100 г • крекер 1 по вкусу • перец черный (молотый)...
Отзывы о рецепте
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит паштет из куриной печени с грибами.
Большое тебе спасибо, Ксюша, за такие простые, но аппетитные блюда.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Это реально наслаждение
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать паштет из куриной печени с грибами по этому рецепту.
Буду к вам заходить чаще.
Делаю паштет из куриной печени с грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вкуснее чем паштет из куриной печени с черносливом и орехами?
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить паштет из куриной печени с грибами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!