Чизкейк с безе

Рецепт чизкейка с безе

Фотография чизкейка с безе

Попробуйте приготовить рецепт орехового безе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Легкий творожно-сливочный крем чизкейка просто не сможет оставить никого равнодушным, а дополняющие его корж из масляных кексов и воздушная корочка из безе сделают десерт необыкновенно изысканным.

  • Время: 130 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 653 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Пудинг (порошковый) 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Сахар 2,5 стак.
  • Маргарин 12 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
  • Соль 3 г
  • Творожный сыр 1 кг
  • Сливочное масло 150 г
  • Молоко 1 стак.

Метод:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Затем добавить 0,5 стакана сахара, яйцо, сливочное масло и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  2. Охлажденное тесто распределить по форме для выпечки и поставить в духовку на 20 минут. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену с 0,75 стаканом сахара. Желтки взбить с 0,75 стаканом сахара, творожным сыром, маслом, молоком и пудингом.

  3. Достать бисквит из духовки, вылить на него творожную массу, поставить обратно в духовку на 50 минут. По истечение этого времени достать чизкейк, выложить сверху белковую массу и вернуть в духовку еще на 12-15 минут.

Отзывы о рецепте

3.8 / 5
tureds
tureds

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить чизкейк с безе только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

anyusha
anyusha

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт чизкейка с безе.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

satsom
satsom

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Алена Омельченко
Алена Омельченко

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили чизкейк с безе.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

rulficow1984
rulficow1984

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Гузикова Марианна
Гузикова Марианна

Рецепт в закладки, также как и нектарины с безе recipefor.ru/deserty/beze/nektariny-s-beze.

ilofile1981
ilofile1981

Сегодня первый раз готовила чизкейк с безе.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

ibrogimova_70
ibrogimova_70

За рецепт спасибо

erent1976
erent1976

Отлична идея!

chashkova_84
chashkova_84

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Рекомендуется для Вас

Шоколадные безе

Шоколадные безе

Печенья очень воздушные и ароматные. Как дополнение к утреннему кофе - просто бомба!...

Безе воздушное

Рецепт приготовления безе воздушного

Яйцо куриное 2 шт. • Соль щепотка • Сахар 150 г...

Кокосовое безе

Кокосовое безе

Яйцо куриное 2 шт. • Кокосовая стружка 30 г • Лимонный сок 5 мл • Сахарная пудра 90 г • Соль 1 г...

Безе для торта

Рецепт безе для торта

Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте...

Безе Классика

Безе Классика

Классика безе!...

Домашнее безе

Простой рецепт домашнего безе

Легкие, как облачко, сладкие и хрупкие безе используют для украшения тортов или пирожных. Да и просто так, вприкуску с чаем, они тоже хороши. Особенно любят безе детки. Порадуем их...

Безе с какао

Безе с какао

Шоколадное безе с какао - это нежное облачко под хрустящей корочкой с манящим ароматом какао. {note}Шоколадное безе можно готовить с какао-порошком и с растопленным шоколадом.{/note}{h3}Какао-порошок...

Безе Елочки

Как приготовить безе елочки

Ну что, друзья мои? Начинаем усиленно готовиться к Новому году? Сегодня предлагаю отрепетировать лакомства - начнем с безе, слегка стилизованного под наш любимый праздник. В блоге уже...