Попробуйте приготовить рецепт шоколадного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Продолжим путешествие по испанской кухне. Впрочем, крем-карамель знают, конечно же, и во Франции. Первый блин даже не комом:)
Недавно пробовала крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Превращаем 150 г сахара в карамель, т. е. топим сахар и даем ему немного зазолотиться.
Дно формочек заливаем полученной карамелью.
Взбиваем оставшийся сахар с яйцами и яичными желтками, добавляем молоко, взбиваем. Добавляем содержимое палочки ванили, взбиваем.
Разливаем будущий крем на карамель. Запечатывем формочки фольгой.
В глубокий противень наливаем воду, ставим в него наши формочки.
В разогретую до 180 C духовку помещаем противень с формочками. Оставляем на минут 45-60 в зависимости от духовки.
Вынимаем противень из духовки. Даем крем-карамель остыть. Можно дополнительно поставить в холодильник на ночь, если есть возможность.
Для минималистичной подачи переворачиваем получившийся крем-карамель на тарелку. Готово! Держитесь, сладкоежки!
Крем из авокадо
Крем из авокадо отличное дополнение к любому блюду. Особенно хорошо крем из авокадо сочетается с овощами и мясом. Чтобы приготовить такой крем не потребуется много сил и времени!...
Рецепт приготовления бананового крема
Банановый крем - это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты....
Крем для торта
В копилку ваших любимых кулинарных рецептов хочу предложить добавить еще один? быстрый и очень классный крем, который идеально дополнит ваши тортики. Смотрите, как приготовить крем...
Рецепт вишневого крема
Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее поп...
Заварной крем
Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в...
Простой рецепт крема заварного
Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается 500-600 мл крема....
Крем-брюле
ванильный экстракт — 1 ст.л. • яичный желток — 10 шт. • сахар — 3/4 стак. • крупный сахар — 6 ст.л....
Как приготовить крем
Здесь я расскажу вам, как приготовить крем на основе яиц с нежным лимонным вкусом. Его можно употреблять как отдельный десерт, дополнив фруктами или ягодами, или использовать для украшения...
Отзывы о рецепте
Vrublevskaya_92, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Девочки, мой первый крем-карамель — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Мой первый крем-карамель готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
мой первый крем-карамель у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
За идею брала рецепт карамельного крема. Получилось очень вкусно.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мой первый крем-карамель, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Только закончила приготовление моего первого крема-карамели.
Спасибо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!