Рулет со швейцарским маслянным кремом

Рецепт рулета со швейцарским маслянным кремом

Фотография рулета со швейцарским маслянным кремом

Попробуйте приготовить рецепт трубочек с кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Очень вкусный рулет с богатым по вкусу кремом. Количество крема можно увеличить.

  • Время: 2 ч 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 481 ккал
  • Кухня: Кухня фьюжн
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала шоколадный рулет с кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • сахар - ¾ стак.
  • сахарная пудра - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 170 г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • ягоды лесные - 1 стак.
  • сахар - 4 ст.л.
  • кефир - 2 ст.л.
  • ванильный экстракт - ½ ч.л.
  • яичные белки - 1 шт.
  • яблочный уксус - 1 ч.л.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • мука - 1 стак.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль - ½ ч.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • яйца куриные крупные - 4 шт.

Метод:

  1. Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 г

  2. Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать, затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт.

    рулет со швейцарским маслянным кремом
  3. Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешать на медленной скорости.

    рулет со швейцарским маслянным кремом
  4. Вылить тесто на приготовленный противень. У меня тесто розовое я добавляла сок свеклы 2 ст. л. (это необязательно повторять). При выпечке цвет свеклы не доминирует. Поставить в духовку разогретую на 12-15 минут.

    рулет со швейцарским маслянным кремом
  5. Приготовить тонкое вафельное полотенце, посыпать сахарной пудрой 1/2 стакана, это делается для того чтобы рулет не прилип к полотенцу. Перевернуть на не го горячий пласт. Завернуть начиная с конца и подталкивая полотенцем снизу. Дать полежать, остыть.

    рулет со швейцарским маслянным кремом
  6. Приготовим крем. Взбить белок крупного яйца на водяной бане. Сахар должен полностью раствориться. Можно проверить пальчиком макнуть в крем, если крупинки сахара ощущаються продолжать взбивать. Как сахар исчезнет переложить все в кухонный комбайн и продолжать взбивать до удвоения массы.

    рулет со швейцарским маслянным кремом
  7. Добавить затем ванильный экстракт и размягченное сливочное масло. Взбивать до полного соединения. Выложить крем на развернутый охлажденный рулет.

    рулет со швейцарским маслянным кремом
  8. Я сверху добавила немного ягодного свежего джема. Свернуть обратно в рулет и поставить в холодильник на 1 час.

    рулет со швейцарским маслянным кремом
  9. Украшаем сахарной пудрой и ягодами по желанию. Приятного чаепития.

    рулет со швейцарским маслянным кремом

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
Булатинская Полли
Булатинская Полли

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

Рощупкина Виктория
Рощупкина Виктория

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

utrit
utrit

Только закончила приготовление рулета со швейцарским маслянным кремом.
Спасибо!

Лёля Висоцька
Лёля Висоцька

При случае, воспроизведу бисквит с белковым кремом.

ryzhakova_99
ryzhakova_99

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

Мутонен Арина
Мутонен Арина

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рулета со швейцарским маслянным кремом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

mina94
mina94

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Алла, что так же вкусно.

zoya80
zoya80

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

masha
masha

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

rulficow1984
rulficow1984

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

Рекомендуется для Вас

Бисквитный рулет с лимонным кремом и ягодами

Бисквитный рулет с лимонным кремом и ягодами

Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 225 г • Пшеничная мука 50 г • Сливочное масло 1 столовая ложка • Молоко 1 столовая ложка • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Ванилин по вкусу • Соль щепотка...

Тыквенный рулет с джемом и кремом

Рецепт приготовления тыквенного рулета с джемом и кремом

Я считаю, что это лучший рецепт бисквитного рулета, потому что тыквенный рулет очень нежный, тающий во рту, а джем лесные ягоды ТМ МахеевЪ придает ему неповторимый ягодный вкус детства,...

Клубника с кремом из Филадельфии

Клубника с кремом из Филадельфии

Очаровательный десерт для фуршетов, свадеб или детских праздников. Украсить можно шоколадной стружкой. Для взрослых молоко можно заменить апельсиновым ликером....

Корзиночки с белковым кремом

Рецепт корзиночек с белковым кремом

Корзиночки с белковым кремом можно купить во многих кондитерских и магазинах. Но не всегда они там продаются свежими. Поэтому лучше приготовить такие корзиночки самостоятельно в домашних...

Меренги с шоколадным кремом

Меренги с шоколадным кремом

Меренги пекут и любят многие. Меренги просто, с кремом, фруктами. Я же Вам предлагаю меренги с кремом из горького шоколада и конфитюром. Сладкая меренга, горький шоколад (который придает...

Десертные ракушки с кремом

Простой рецепт десертных ракушек с кремом

Десерт должен понравиться как детям, так и взрослым. Вариаций может быть огромное количество - сюда подойдут и сезонные фрукты и ягоды, сиропы и варенья, любой шоколад, и другие вк...

Бисквит с белковым кремом

Бисквит с белковым кремом

Не знаете, что бы такого испечь сладенького к чаю? У меня есть отличный идея простой и очень классный рецепт приготовления бисквита с белковым кремом, дополненного свежими ягодами....

Рожки с шоколадным кремом

Как приготовить рожки с шоколадным кремом

Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе...