Попробуйте приготовить рецепт грибов со сметаной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Сковорода с керамическим покрытием.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт грибов, рецепты на сковороде, рецепты европейской кухни.
Для этого рецепта лучше использовать только грибные шляпки (500 грамм) без ножек.
Недавно пробовала сыроедческие грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разрежьте шляпки грибов на небольшие кусочки (примерно на 4 части) и переложите в сковороду. Залейте сливками, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 1 час, пока соус не загустеет.
Добавьте херес и шалфей и тушите еще 10 минут. Сразу подавайте, например, выложив на тосты.
Грибы из картофеля
мелкого картофеля — 1 кг • растительное масло для обжаривания — 1 шт. • соль — 1 шт. (по вкусу)...
Рецепт приготовления грибов закусочных
Грибы закусочные - это просто идеальная закусочка под крепкие напитки для праздничного стола. У нас закусочные грибы шампиньоны - это обязательный компонент традиционного новогоднего...
Грибы под соусом
Обычно грибы просто готовят в сметане. Я предлагаю сделать соус из плавленого сырка. Сырок полностью растапливается в соусе, а когда блюдо слегка остывает помогает сделать соус более...
Рецепт грибов песочники
песочники • вода 1000 мл • сахар 1 ст.л. • соль 2 ст.л. • уксус 50 мл • лавровый лист 1-2 шт. • душистый перец 5 шт. • грибы 400 г • картофель 4 шт. • сливочное масло 50 г • лук 1 шт....
Грибы в сметане
грибы отварные 700 г • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • соль по вкусу • сметана 4 ст.л....
Простой рецепт грибов на гриле
Грибы на открытом огне всегда будут на вкус фантастическими. Это вкусная закуска для фуршета или природы. Можете сделать их целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить грибы...
Грибы лисички
Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сме...
Как приготовить грибы-кокот
Правильно это блюдо называется грибы-кокот, но все его почему-то называют жюльеном. Хотя жюльен это способ нарезки овощей или других продуктов мелкой соломкой....
Отзывы о рецепте
Спасибо большое! Буду пробовать!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Зель, рецептам.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Это реально наслаждение
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за рецепт, готовила грибы в сливочном соусе с шалфеем на день рождения сестры
Всем понравилось