Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами

Рецепт пасты фетучини с ветчиной и шампиньонами

Фотография пасты фетучини с ветчиной и шампиньонами

Попробуйте приготовить рецепт пасты с лисичками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Нам потребуется специальное оборудование: Кольцо для пасты.

  • Время: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1413 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала пасту с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сливки 35%-ные 450 мл
  • Свежие шампиньоны 250 г
  • Ветчина 300 г
  • Паста феттучини 500 г
  • Тертый сыр пармезан 200 г
  • Соль по вкусу
  • Куриный бульон 5 столовых ложек
  • Петрушка по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Метод:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.

  2. Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.

  3. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.

  4. Обжарить в течение 10 минут.

  5. Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.

  6. После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.

  7. Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.

Отзывы о рецепте

4.1 / 5
oghickot
oghickot

Спасибо за вкусный и красивый рецепт пасты с шампиньонами!

amyetutho
amyetutho

Шикарный рецепт пасты с шампиньонами!
Приготовила мужу на день варенья!

golen
golen

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Ксюша Дадова
Ксюша Дадова

Diana99, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

eprofa
eprofa

Я с дочкой делаем пасту с шампиньонами. Довольно вкусно выходит :)

sougrot1996
sougrot1996

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пасту с шампиньонами готовить...

ushakova_84
ushakova_84

Обязательно приготовь пасту с полентой! Получается очень вкусненько!!!

Рекомендуется для Вас

Паста аматричиана

Паста аматричиана

Спагетти 400 г • Помидоры 1 кг • Копченая грудинка 300 г • Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

Паста Брависсимо

Рецепт приготовления пасты брависсимо

Нежная, вкусная и простая в приготовлении паста. Устоять невозможно! Простота. Отменный вкус. Безумно вкусная итальянская паста "Брависсимо"!...

Паста и брокколи

Паста и брокколи

Макароны — 500 г • брокколи — 1 шт. • Луковица — 1 шт. (маленькая) • Чеснок — 2 Зубчика • Филе анчоуса — 2 шт. • Чили — 1 шт. (Чипотле или Серрано) • Измельчённые помидоры — 400 г •...

Паста с полентой

Рецепт пасты с полентой

паста - 130 г • полента - 80 г • сыр - 200 г • сливки - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • фасоль - 30 г • соль - 2 щепотки...

Паста с вонголе

Паста с вонголе

Рецепт пасты с пресноводными моллюсками....

Паста с мидиями

Простой рецепт пасты с мидиями

На самом деле - экспромт паста с мидиями:...

Паста Лингвини

Паста Лингвини

В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту "Лингвини". Такая паста является отличным блюдом на ужин, которое понравится вам и вашей семье. Просто, быстро, аппетитно, что...

Паста с соусом

Как приготовить пасту с соусом

Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю еще...