Попробуйте приготовить рецепт куриных крылышек с двумя соусами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хотите приготовить вкусные и сочные, ароматные куриные отбивные на сковороде, но без жира, без панировки и без кляра? Не верите, что такое возможно? Вот вам в доказательство этот очень простой рецепт.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт мяса, рецепты на ужин.
Хотите узнать, как вкусно и быстро приготовить куриные грудки (отбивные)? Я подскажу вам отличный способ приготовить их без жира. Грудки, приготовленные таким способом, получаются очень сочными. Их можно подавать к столу с любым гарниром, с овощами, а еще использовать для приготовления салатов с куриной грудкой. Играйте со специями, и получайте новые вкусы давно знакомого блюда.
Недавно пробовала куриные пальчики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Филе куриной грудки разрежем по толщине пополам.
И слегка отбиваем молотком.
Посыпаем со всех сторон специями. Можно использовать свои любимые специи или уже готовые смеси для курицы. Оставим мясо мариноваться минут на 20.
А теперь самое интересное. Вырезаем из пергамента 2 листа размером в два раза больше размера филе. Выкладываем одну куриную отбивную на край листа и накрываем свободным краем пергамента.
На среднем огне нагреваем сухую (.) сковороду и выкладываем на нее грудку в пергаменте. Жарим минуты 4-5.
Затем быстро и аккуратно переворачиваем и жарим еще минуты 4-5 вторую сторону. Время жарки зависит от толщины куриного филе.
И вот сочная и ароматная отбивная из куриной грудки готова.
Мясо получается ароматным, сочным и диетическим, ведь жарили мы его без жира.
Куриные крылышки, запеченные в мультипечи
Вкусные, сочные, ароматные куриные крылышки приготовленные в мультипечи. Прекрасный вариант для закуски к пиву. Их можно приготовить к ужину или обеду, а можно подать и на праздничный...
Рецепт приготовления куриных биточков с квашеной капустой
Очень вкусный вариант биточков. Готовятся просто и быстро. У нас получился замечательный ужин. Обычно, из куриной грудки получаются не очень сочные изделия. Этот вариант - исключение....
Ароматные куриные крылышки барбекю
Куриные крылышки барбекю с золотистой корочкой - это сытно и необычайно вкусно. Чтобы их попробовать, совсем не обязательно выезжать на природу или идти в ресторан. С оригинальным рецептом...
Рецепт отбивных в кляре с майонезом
В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола....
Куриные грудки в бульоне
Куриная грудка 2 шт. • Сельдерей 2 стебля • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт....
Простой рецепт отбивных по-вьетнамски
свиные отбивные — 4 шт. • красный лук — 1/2 шт. • лимон — 2 шт. (выжать сок из 1ого лимона) • чеснок — 2 Зубчика • тертый имбирь — 1 ч.л. • кинза — 3 Щепотки • помидор — 1 шт. • огурец...
Куриные конверты
Это блюдо мне по душе уже хотя бы потому, что оно не дорогое, своеобразное, очень домашнее и с ним можно экспериментировать....
Как приготовить куриные наггетсы
Курица является главным ингредиентом полезных мясных блюд. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ПП курицу (три рецепта): куриные наггетсы, куриные котлетки в духовке и запеченную...
Отзывы о рецепте
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим куриные грудки отбивные, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо! Люблю куриные грудки отбивные!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю куриные грудки в бульоне.
Очень довольна куриными грудками отбивными! Благодарю за рецепт.
Очень своевременно выставлен рецепт. sasha76, Спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Sasha76, это просто волшебный рецепт куриных грудок отбивных!
спасибо!
Какой замечательный рецепт куриных грудок отбивных - яркий, красочный и аппетитный!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sasha76 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!