Отбивные по-вьетнамски

Рецепт отбивных по-вьетнамски

Фотография отбивных по-вьетнамски

Попробуйте приготовить рецепт отбивных в кляре с майонезом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Вьетнамская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала свиной фарш с кабачками в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • красный лук — 1/2 шт.
  • лимон — 2 шт. (выжать сок из 1ого лимона)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • тертый имбирь — 1 ч.л.
  • кинза — 3 Щепотки
  • помидор — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • рыбный соус — 3 ст.л.
  • рапсовое масло — 3 ст.л.
  • рис — 450 г (длиннозерный)

Метод:

  1. Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

  2. Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь.

    отбивные по-вьетнамски
  3. Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!

    отбивные по-вьетнамски

Отзывы о рецепте

4.9 / 5
Матаева Диана
Матаева Диана

В общем, супер!!!
Mia-волшебница!!!

hedsules
hedsules

Не перестаю удивляться! Класс!

nedis1976
nedis1976

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

polina88
polina88

Мы тоже недавно первый раз делали отбивные по-вьетнамски.

tirorillu
tirorillu

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

insai
insai

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

margo
margo

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

Рекомендуется для Вас

Куриные грудки отбивные

Куриные грудки отбивные

Хотите приготовить вкусные и сочные, ароматные куриные отбивные на сковороде, но без жира, без панировки и без кляра? Не верите, что такое возможно? Вот вам в доказательство этот очень...

Мясные шарики в духовке

Рецепт приготовления мясных шариков в духовке

Одно из самых любимых блюд моих детей - мясные шарики в духовке. Готовятся они удивительно быстро и просто, однако их вкус - это что-то божественное!...

Айс-кофе по-вьетнамски

Айс-кофе по-вьетнамски

Айс-кофе по-вьетнамски - прекрасный напиток для летней жары, одинаково любимый и туристами, и вьетнамцами....

Стейк по-вьетнамски

Рецепт стейка по-вьетнамски

Говядина обязательно должна быть комнатной температуры так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы...

Кофе по-вьетнамски

Кофе по-вьетнамски

Кофе по-вьетнамски - удивительно ароматный, мягкий, с богатым вкусом, и при этом щадящий сердечно-сосудистую систему....

Свинина под соусом

Простой рецепт свинины под соусом

Предлагаю сделать соус к мясу сразу с мясом. Соус будет не простой: усложним его разнообразием овощей, добавим грибы и специи по вкусу....