Попробуйте приготовить рецепт отбивных в кляре с майонезом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала свиной фарш с кабачками в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.
Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь.
Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!
Куриные грудки отбивные
Хотите приготовить вкусные и сочные, ароматные куриные отбивные на сковороде, но без жира, без панировки и без кляра? Не верите, что такое возможно? Вот вам в доказательство этот очень...
Рецепт приготовления мясных шариков в духовке
Одно из самых любимых блюд моих детей - мясные шарики в духовке. Готовятся они удивительно быстро и просто, однако их вкус - это что-то божественное!...
Айс-кофе по-вьетнамски
Айс-кофе по-вьетнамски - прекрасный напиток для летней жары, одинаково любимый и туристами, и вьетнамцами....
Рецепт стейка по-вьетнамски
Говядина обязательно должна быть комнатной температуры так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы...
Кофе по-вьетнамски
Кофе по-вьетнамски - удивительно ароматный, мягкий, с богатым вкусом, и при этом щадящий сердечно-сосудистую систему....
Простой рецепт свинины под соусом
Предлагаю сделать соус к мясу сразу с мясом. Соус будет не простой: усложним его разнообразием овощей, добавим грибы и специи по вкусу....
Отзывы о рецепте
В общем, супер!!!
Mia-волшебница!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Мы тоже недавно первый раз делали отбивные по-вьетнамски.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!